★2,160円の特典付★AT-mini Personal 2【...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

値段も高く効果も高い
肉離れ治療で自費診療(マッサージや鍼灸)に随分通いました。通院時間を取るのが大変で、自宅ケア出来るものを探していたところ、TVでアスリートが微弱電流治療器を取り入れているのを観てこちらの購入を検討しました。ピリピリもビリビリもしないので初期不良品かと思いましたが、一晩中付けていて翌朝歩くのが楽になったので効果があるように感じ使い続けています。高額以外に難点は3つ
1.パットの粘着力が強く、脚についたベタベタを濡れタオルで拭くか洗い流さないと痒くなる
2 コードが脚に絡まり夜中何度か目が覚める
3 充電がシリコンケースを取り、裏蓋を取り、バッテリーを取り出してからの充電なので、ほぼ週1回とはいえ面倒
この3点が気にならなくて、自宅ケア中心の生活をしたい方にお勧めします。
パットは4つがお勧めです。

5 2019-09-22

復活
前腕の痛みとアキレス腱の痛みがあり購入しました。就寝中と昼間は数時間 使用しました。痛みがなくなり助かりました。値段は高いですが購入して良かったです。

4 2019-05-27

満足。
商品の価格に対して、たくさんの付属品やおまけもあり大満足。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器