★クーポン割★新幹線 リュック 連結 はや...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

4歳のお誕生日前に遠足があり、急いで注文しました❗大きさはピッタリ。お弁当などの荷物もちょうどな感じで入りました。息子は自分で選んだだけあって、大喜び‼️

• akoe。さん
  • akoe。さん

5 2019-11-26

子供がリュックを嫌がっていましたが、こちらのリュックを購入したら家でもずっと背負っています。 新幹線大好きな息子には どはまりだったようです!。正直他の物より金額は高いなぁと思っていましたが、買ってよかったとおもいます!

1 2019-10-27

非常に残念でした。
バカ売れ研究所で購入しましたが、
時間指定したのに、時間指定なしで配送されていました。
付属品(新幹線のカードと説明書)が同梱が漏れており、
問い合わせをしたところ、「中身は確認いただきましたか?」とショップが対応され、
中身を確認せずに問い合わせするはずがないだろうと不審に思いました。
他店で購入すればよかったと非常に後味の悪い取引でした。

2019-10-28
お客様
この度は当ショップの不手際でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ショップ対応の品質向上に努めてまいります。この度は、レビューへのご記載、誠にありがとうございました。

5 2019-10-25

連結好きは迷わずこれ!
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。もう少し落ち着いたデザインの電車柄のリュックと散々悩み、本人にどちらが好きか聞いたところ、迷わずこっち。連結好きな息子…携帯画面にかじりついていました(笑)
届いてすぐに中身確認をしましたが、サイズもちょうど良さそうでかっこいいです。息子が喜ぶこと間違いなし!誕生日当日が楽しみです。

5 2019-10-24

使いやすくて開ける部分が、広くて、子供も気に入ってる様子です

• はる9402さん
  • はる9402さん

4 2019-10-09

かっこいい!
子供の遠足にリュックが必要と急に言われ、慌てて探したところ、電車好きの息子にピッタリなこちらの商品を見つけました。
配送が早くて助かりました!連結柄はあまりないので息子も大喜び。毎日出し入れしています。身長100センチにちょうどいい大きさで年長まで使えそう。子供用のプラ水筒を入れるのに、サイドの水筒入れるスペースが、あと一回り大きければ…というところだけマイナスですが、他は満足です。

5 2019-10-04

birth dayプレゼント
2歳の息子の誕生日プレゼントとして、購入しました。初めて見たときの息子の喜んだ顔、忘れられません。
こんなに喜んでくれて、私自身も嬉しかったです。
電車を始め、新幹線も好きで、通園バッグとして利用しています。
自分でファスナーの開け閉めも出来たりと子供でも開け閉めしやすくなっており、とても重宝しています。

5 2019-09-25

大満足です!
年少さんの子供が遠足に行くのに急遽購入しました。いろんなリュックがある中、こまち好きの子供がはやぶさとの連結リュックに一目惚れし即決しました。
届いてみると大きさもほどよくデザインもよく、作りもしっかりしていて親子のお気に入りになりました。中には水筒、お着替え、カッパなどをいれることができました。
大喜びしながら背負っている子供を見て買って正解だったと思いました。これからたくさん活用したいです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-22

4歳のお誕生日に
はやぶしゃ!こまち!と、連呼する息子にまさかの連結リュックをプレゼントしました。カッコいいいいいい!と大興奮で、早速保育園でも注目を浴びてご満悦な顔で帰ってきました。

5 2019-09-15

3歳の息子は連結が気になる年頃になり同時期に保育園で使用しているリュックも調子悪くなったので購入を決意。届いた直後からテンション上がってずっと嬉しそうに使ってくれてます。

5 2019-09-12

2歳の子供に買いました。
子供にも廻にも大好評です。
対象年齢が3歳〜なので若干背負われている感がありますが、かっこ良さが勝っているし
中身が重くなければ背負っているので問題ないかと思います。

5 2019-08-19

鉄オタな3歳の息子へ。
つばさとはやての連結という割とマイナーな新幹線推しの息子にはドンピシャの商品でした。
自分で支度もしやすいようで率先して荷物を入れてくれます。

5 2019-08-06

3歳の息子への誕生日プレゼントに、じじばばちゃんから買ってもらいました。新幹線好きの息子、大喜びでした!

• ya_heroさん
  • ya_heroさん

5 2019-07-24

商品もお店対応も最高!
注文したその日のうちに発送頂きました!!
商品もしっかりとした作りで、商品説明にあるように3歳の息子も1人で簡単にファスナーの開け閉めが出来るので、自分で用意を楽しくしてくれそうです!!

5 2019-05-28

デザインよくお気に入りです☆
こまちはやぶさが好きな息子に買いました☆お気に入りになりどこか行くときは必ず背負います☆4歳の息子にちょうどよく開け閉めもしやすいようです☆軽量でこれから重宝したいと思います☆