2022/01/07
    真己やんさん
    かっこいい!
    知り合いから連結仕様のつくりのリュックがあるらしいと聞いて探してたどり着きました。 今使っているリュックだと荷物がはいりきらなくなってきていたのが気になっていたので、お値段も張るし、誕生日とクリスマスプレゼントということで姉に買ってもらいました。 単身も格好良かったので、子どもに全種類見てもらって希望を聞いたら、E3とE2の連結を選んだのでそれを購入。E5とE6よりも色が控えめなので新幹線と分かりにくいかもですが、分かる人には分かる感が逆にイイ。子どもよりも大人が気に入ってます(笑)。 思ったよりも厚みがなくて、本当に参考画像の荷物が全部はいるのかな?と思うくらい。ですが、うちで必要なものは全部入るし、子どもが体格小さめなのでちょうど良い大きさです。これで厚みがあるとちょっと不格好だったかも。 ベルトの調節で余った分をクルクルとまとめてゴムでとめられるつくりは私的に高ポイントです。だらんとなると不格好だし邪魔だったから嬉しい。 あと胸のところで留められるベルトが付いてるのもいいですね。前のリュックは別で買って付けてたので、ズレやすいのが難点でした。 サイドのポケットと大きい外ポケットがあるので仕分けがしやすいし、使いやすそうです。撥水加工されてるので安心して外遊びにも持っていけます。 これからたくさん使いたいです。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/19
    原ふゆこさん
    孫の誕生日にぴったり!
    はやぶさ小町が大好きな3歳を迎える孫に送ります。もうすぐ誕生日なのできっと気に入ってもらえると感じるデザインと作りでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2022/01/12
    ベル1980さん
    三歳の誕生日プレゼントに購入しました。 新幹線連結リュックに一目惚れ❣️ 子供も大喜びでした。 作りもしっかりしていて、考えられたリュックだったので長く使えそうです。
    注文日:2022/01/05