2022/07/25
    対応が残念!
    対応に残念! 甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 北海道の自宅ではなく、東京の甥っ子の家に直接送ってもらいました。 『誕生日プレゼントなので値札を外して欲しいです』とコメントを入力し注文しました。 翌日の朝早くに、弟から 届いた連絡を受けましたが。 その日の午後に、ショップからは 商品維持のため対応できない と、連絡がきました。 なら、なぜ送る前にメールを出せなかったのか? それだったら自宅に輸送後、弟の家に送ったのに。 対応の悪さ プレゼントを値札をつけて渡す事を どう思うのか。 お客のニーズに対応できないとしても 順番が違うと思います。 折角のプレゼント 台無しにされた気分です。 ★はつけたくもありませんね
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/23
    2019/10/27
    非常に残念でした。
    バカ売れ研究所で購入しましたが、 時間指定したのに、時間指定なしで配送されていました。 付属品(新幹線のカードと説明書)が同梱が漏れており、 問い合わせをしたところ、「中身は確認いただきましたか?」とショップが対応され、 中身を確認せずに問い合わせするはずがないだろうと不審に思いました。 他店で購入すればよかったと非常に後味の悪い取引でした。
    注文日:2019/06/25
    2019/10/28
    お客様 この度は当ショップの不手際でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ショップ対応の品質向上に努めてまいります。この度は、レビューへのご記載、誠にありがとうございました。