新幹線 リュック 連結 はやぶさ×こまち は...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

3歳の息子に
新幹線、特に、はやぶさとこまちが大好きな息子にはドンピシャなリュックで、即決しました。幼稚園は指定のリュックがあるので登園には使えませんが、普段使い用に購入です。予算オーバーですが、しっかりした作りで、ファスナーも開けやすく、物の出し入れもしやすいし、何よりこの格好良さなので、購入して良かったです。息子も「連結ー!」と大喜びです。機会があれば、プレゼントでも購入したいと思います。

5 2019-05-16

息子の幼稚園遠足用に購入
アウトドアメーカーと 量販店の中間くらいの材質でした。
子供が通常使うには十分だと思います。
とても喜んでいて、お名前用の用紙をカットしている時に、目をキラキラさせて見ていました。
非売品とありました用紙の追加販売希望です。

• akoe。さん
  • akoe。さん

5 2019-11-26

子供がリュックを嫌がっていましたが、こちらのリュックを購入したら家でもずっと背負っています。 新幹線大好きな息子には どはまりだったようです!。正直他の物より金額は高いなぁと思っていましたが、買ってよかったとおもいます!

• はる9402さん
  • はる9402さん

4 2019-10-09

かっこいい!
子供の遠足にリュックが必要と急に言われ、慌てて探したところ、電車好きの息子にピッタリなこちらの商品を見つけました。
配送が早くて助かりました!連結柄はあまりないので息子も大喜び。毎日出し入れしています。身長100センチにちょうどいい大きさで年長まで使えそう。子供用のプラ水筒を入れるのに、サイドの水筒入れるスペースが、あと一回り大きければ…というところだけマイナスですが、他は満足です。

5 2019-09-12

2歳の子供に買いました。
子供にも廻にも大好評です。
対象年齢が3歳〜なので若干背負われている感がありますが、かっこ良さが勝っているし
中身が重くなければ背負っているので問題ないかと思います。