★クーポン割★新幹線 リュック 連結 はや...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

デザインよくお気に入りです☆
こまちはやぶさが好きな息子に買いました☆お気に入りになりどこか行くときは必ず背負います☆4歳の息子にちょうどよく開け閉めもしやすいようです☆軽量でこれから重宝したいと思います☆

5 2019-05-08

お気に入り
息子に見せると、大変喜びまして保育園に背負って行っています。
カッコいい!!と大絶賛で、サイズも良かったようです。
身長96cmには少し大きめですが、本人大丈夫だそうです。

• ya_heroさん
  • ya_heroさん

5 2019-07-24

商品もお店対応も最高!
注文したその日のうちに発送頂きました!!
商品もしっかりとした作りで、商品説明にあるように3歳の息子も1人で簡単にファスナーの開け閉めが出来るので、自分で用意を楽しくしてくれそうです!!

5 2019-10-04

birth dayプレゼント
2歳の息子の誕生日プレゼントとして、購入しました。初めて見たときの息子の喜んだ顔、忘れられません。
こんなに喜んでくれて、私自身も嬉しかったです。
電車を始め、新幹線も好きで、通園バッグとして利用しています。
自分でファスナーの開け閉めも出来たりと子供でも開け閉めしやすくなっており、とても重宝しています。

5 2019-12-01

4歳のお誕生日前に遠足があり、急いで注文しました❗大きさはピッタリ。お弁当などの荷物もちょうどな感じで入りました。息子は自分で選んだだけあって、大喜び‼️

5 2019-10-24

使いやすくて開ける部分が、広くて、子供も気に入ってる様子です

5 2019-09-22

4歳のお誕生日に
はやぶしゃ!こまち!と、連呼する息子にまさかの連結リュックをプレゼントしました。カッコいいいいいい!と大興奮で、早速保育園でも注目を浴びてご満悦な顔で帰ってきました。

5 2019-09-15

3歳の息子は連結が気になる年頃になり同時期に保育園で使用しているリュックも調子悪くなったので購入を決意。届いた直後からテンション上がってずっと嬉しそうに使ってくれてます。