【楽天1位】TVでも絶賛 デオマジック 2本セ...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せあ3601さん
  • せあ3601さん

5 2019-02-11

デオマジック
とても気に入って使っています。
また、リピ買いしたいです。

5 2018-12-08

使い方違うけど・・凄い!
TVを見て即購入。
生ごみ箱のふたを開けシュッ!ホントに消えた(@ ̄□ ̄@;)!!

使い方違うけど
喪服が急に必要になりだしてみたら
ん〜〜仄かにカビ臭?ファブリーズを使っても何か臭いなぁ
【え〜い試しちゃえ】
すごいすごい!感激!
消えた消えた♪柑橘系の甘い香りが残るかなとも思いましたが
ファブルより鼻をつけてクンクンしても全然気にならないんですよ♪
デオマジック恐るべし
トイレ用も試してみたくなっちゃいました (^▽^) ハッハッハ

5 2019-01-13

素早く発送して頂きありがとうございました。今後購入することがあれば利用したいと思います。

5 2018-11-23

半信半疑だったが
ほんとうに臭いが消えました。生ゴミだけじゃなくワンコのゲージにもシュッとしたら獣臭が消えました。

3 2019-01-18

フルーツ!
生ゴミのペールに吹きかけた途端フルーツの香りになってびっくりしました。かけた上に 次の生ゴミを乗せたらまた吹きかけないと普通に 生ゴミの臭いに なってしまうのでコスパは悪いです。あっと言う間になくなってしまいそうなので 夏に 生ゴミの臭いがキツくなる時期メインで使おうと思います。もう少しお手頃価格だったら星5です!