ドアストッパー 日本製 TVで話題 ドアキュ...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 大正解、買ってよかった!!
  • 玄関とベランダの直線上にある室内ドアなので、通り抜ける風の勢いがかなり強く、1キロ程度の重しだとドアごと動かされてしまいます。かといってずっしりガッチリしたストッパーは、小学校低学年のちょこまかする息子が居るので、足を怪我しそうで使えず。また、ドアとフローリングの隙間が1ミリくらいしかなく挟み込むタイプのものは使えません。正直、他に選択肢がなく、半分疑わしい気持ちでこちらを購入。 ・・・(続きを読む
  • ながせ1107さん
  • 1 2019-06-13
  • 止まりませんでした
  • 床面に制限があるんでしょうか?一般的な床ですが、扉はスルスル閉まっていきました。 ・・・(続きを読む
  • aro2007さん
  • musashiさん
  • musashiさん

4 2019-08-20

リピ購入です。
同じ商品を何回か購入しています。なんか段々寿命が短くなってる感じがします。商品自体は満足しています。あと商品購入時に領収書を発行してもらえるようシステムを改善してもらえませんか?

5 2020-05-13

大正解、買ってよかった!!
正直、他に選択肢がなく、半分疑わしい気持ちでこちらを購入。
結果、ここ数日かなりの強風が家の中を通り抜けますが全く動きません!!!
風でドアは絶対に閉まりませんが、息子やルンバはごくごく軽くストッパーを蹴り飛ばします(笑
横からの蹴りだと軽く動くので、息子の足はノーダメージですし、ルンバも壊れません。
我が家にはかなり最適なドアストッパーです、本当、買ってよかった。大正解でした。
敢えて、リクエストするならば中のボールの色味を透明や、白、薄いグレーなどインテリアと馴染むようなオシャレな色のものがあると嬉しいです。

5 2020-06-19

びっくり
今まで扉に付ける形のドアストッパーを使用していたのですが
床の材質が合わずに困っていました。
ダメもとでこちらの商品を購入してみると
届いた商品が小さくて頼りなかったです
扉も家庭用ではなく会社の鉄扉で重さがあり
これはダメかなとおもったのですが
なんと、きちんとストッパーの役割を果たしてくれました。
実用的で、なおかつ周囲からもデザイン的に面白いと高評価。
いい買い物ができました。

5 2020-05-09

値段以上に重宝しています。使い勝手良し。

5 2020-05-02

思っていた以上によかったです
マンションなので、傷もつけれないしドアが重たく、下の隙間にも、ストッパーを入れる隙間が無く不便でした。
この商品は、小さくあまり場所も取らずに軽いのに、重たいドアも、支えてくれているので、思っていた以上によかったです。

5 2020-03-25

可愛いのに凄い仕事します
私は身障者で片手しか使えないので玄関のドアが重くて止めらなくて困っていました。こんなに小さくてプヨプヨしてて可愛い物で重いドアが止まるかな?半信半疑で試しに置いてみるとピタッと止まりビックリしました。こんな凄い物を作った人は天才ですね!

5 2020-03-25

玄関ドアが、見事に止まり、無くてはならない存在です。ありがとうございました

• 333iさん
  • 333iさん

5 2020-06-15

ちょうつがい側に近い位置に置いた方が止まってくれると思いました。ちゃんと止まってくれるので大きな音でドアが突然閉まる事がなくなり重宝しています。

5 2020-05-12

すぐに発送され到着した。本当はピンクが良かったけど売り切れていたのでブルーを購入。本当に置くだけで玄関ドアのストッパーになった。場所もとらないし良かったです。

5 2020-05-07

重いドアもちゃんとストップしてくれてビックリ!向きが関係ないから、足で操作できるのも嬉しいです。良いお買い物でした!

5 2020-04-23

玄関ドアに使用するために購入しました。驚くほど軽くて心配しましたが、ピタっとこれまた驚くほど止まりました。マンション高層階なので風が強いのですが安定して止まります。
耐久性がどれほどのものかわかりませんが今のところ満足しています。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,087

5 2020-07-03

すごい、ちゃんと止まった。ものすごくびっくりです。

• mikejoさん
  • mikejoさん

4 2020-03-15

おしゃれ
玄関ドアに使用するために購入しました。届いてすぐそのまま使ってみたらするすると動いてストッパーの役目をなさず、下が絨毯敷きだからダメなのかな〜残念、と思いましたが、説明書を読んで中性洗剤で洗ってから再度置いてみたら止まりました!置く位置によってはずるずると動いてしまうので工夫が必要ですが気をつければ大丈夫そうです。使わないときは玄関の内側に置いてますがとても可愛らしくドアストッパーには見えません。気に入っています。

5 2020-07-07

凄い!ピタッと止まる。屋内、玄関に使い始めています。

4 2020-06-20

便利です。
猫を飼うことになり、ドアが閉まらないようにと購入しました。カーペットでも止まるのかと不安でしたが...しっかりと止まりました。置く位置を変えることで、簡単にドアの角度も調整できて、便利です。ただ...猫がおもちゃにしてしまい、外れてることがあって注意が必要です。見た目が可愛いので、そのまま注意しながら使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー