【楽天1位】おしりスルッとパンツ 婦人 通...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

満足しています
介護パンツですが、品もあり外出にも使用できます。またスルッと履きやすく満足しています。

4 2019-10-09

介護施設に入所する母のために購入しました。裏地付きでスルッと履けて、色味もイメージ通りの商品でした。
まだ、洗濯乾燥等の耐久性はわからないため、この評価にさせていただきました。

5 2018-05-21

スルットパンツ
認知症の母のために購入しました。腰が曲がっているので今までだったら苦労してはいていましたが楽にはける用になり喜んでいました。こちらも、本人も助かりました。何本かまた揃えたいです

• sasa6834さん
  • sasa6834さん

5 2018-07-25

以前からこの商品を愛用しておりました。割引もあり満足しています。ありがとうございました。

• ぼきんさん
  • ぼきんさん

5 2018-03-03

特養に入所している母親用に購入しました。
職員さんにも履かせ易いと好評なので、追加で春夏用も購入しました。

2 2019-03-09

リハビリで入院中の高齢の母に柔らかいゴムに変えてあげようと思いましたら、ゴムの入れ替え口があるものの縫製が悪く所々ゴムを縫いこんでしまっており腰回り全て解かないと取り替えできませんでした。今回黒を選びましたが、名前を書く所もついておりませんでした。配送も早く直ぐに履かせてあげられると思ったのに残念でした。

3 2018-11-26

スルットパンツ
施設に入居中の母に スタッフの人に評判いいです

1 2018-10-17

ゴムが抜けません
届いたパンツのウエストがきつかったので、ゴムを入れ替えようとしたら、ゴムごと本体に縫い付けてある為、ゴムを抜き取る事も出来ませんでした。仕方がないので、お直しのお店に出して、ゴム通しの部分をほどいてやり直してもらい、ゴムも高齢者に柔らかいゴムに入れ替えてもらっています。
『ゴム取換え口で調節可能』と記載されていたのに。
肝臓がんで腹水が溜まり、それでも自分でトイレに行こうと頑張っている母に最適だと思い購入しましたが残念でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料ズボン