ポーラーアイストレイ【透明な丸氷が作れる...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

4 2018-12-18

丸い氷を作りたい、可能なら透明の!と思っていたので、まさにこれだ!と思って購入しました。
説明通りだいたい12時間で出来上がります。
ただ、期待していたほど透明にはならず…丸の下の部分に白っぽい部分が残ってしまいます。色々な条件にもよるということだったのでまだ試行錯誤中です。
でも丸い氷に子供も大喜びだし、お酒を飲むのが楽しみになりました。

• とし6084さん
  • とし6084さん

4 2019-05-05

水を入れるだけという簡単な作業で
綺麗な丸い氷ができます。
多少気泡等が入るので、完全に透明な氷には
なりませんが家庭で使用するのには充分満足です。
通常の氷より溶けにくいので、
ウイスキー等のお酒に相性が抜群です。

• ゆか8403さん
  • ゆか8403さん

5 2018-10-19

対応の良さ
購入して直ぐに内側のプラスチックのカップが破損しました。大して荒く使用したことも無いのですが…プラスチックのカップが無いと横から水が漏れて氷が作れないのでどうしようかと弊社に問い合わせたら新品をすぐに送ってくださいました。とても迅速で丁寧な対応だったので感謝いたします(^^)

3 2018-06-14

思っていたより、簡単に円形氷が作れて重宝してます。
毎日、ウィスキーを飲むのが楽しみになりました。