ブリーズブロンズ 消臭枕カバー 99%以上消...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2019-11-11

枕の加齢臭に悩んでいました。起床時にどれだけ枕が匂っているか確かめるのが億劫で…。他の消臭枕カバーも試したのですが、あまり効果はなく。どうせコレ変わらんだろうなと思い試しに購入してみたのですが、今までで一番消臭効果がありました。2日経ってもほぼ匂わない。感動しました。3日目に漸く少し匂ってくる感じです。よく伸びて装着しやすく、柄もシンプルなストライプ。タオル生地で肌にも優しいです。枕カバーとしてはちょっと高いですが、洗い替えでもう一枚購入したいと思います。

4 2018-05-25

この効果はステイナブル?!
使い始めです。私の加齢臭を見事に抑えてくれているようです。これから使い続けてまいりますが、宣伝にあるとおり持続するなら、これはとても有益な商品です。