商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 思った以上に気に入ってます。
  • 今まで、小さめのリュックとバッグの二個持ちだったのが辛くなってきたので、見付けた時にはおぉッと思い、購入しました。使い慣れるのに少しかかりましたが、背負ったまま携帯や財布(ポケットが背中側にあるのも決め手)鍵も開けられます。希望の色がなかったのが残念でしたが、入荷したらもう一つ欲しいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • よしだ6051さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 1人目の時に同じ感じのマザーズバッグを使っていて、とても使い勝手が良かったので3人目用に購入50%オフのクーポンが残り時間わずかだったのでスーパーセール前だけど購入しましたしかし、その後スーパーセールに間に合う50%オフのクーポンが出ててちょっとガッカリ物は悪くなさそうですが、独特な臭いがします ・・・(続きを読む
  • るーふぁうす4679さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 142

5 2023-06-05

可愛い内側ピンク
ブラック欲しかったからラッキーしかも半額!
ファブリーズで外干ししてから使います!少し重いのかなぁ?私は気にならないけど…

5 2023-05-02

希望の色が売り切れだったんですが形が使いやすそうなので購入しました。マザーズバッグとして使うわけではないのですが荷物が多いのでこのサイズ感がgood!今まで普通のショルダーバッグやリュックを使っていましたが、このバッグのショルダーベルトの安定感が体にマッチして移動時などストレスないですね。毎日使いたいバッグになりました。もし、売り切れになった色違いが再販されたら欲しいですね。

5 2023-06-17

レッド以外は売り切れだったので、レッドを購入。可愛いです。
ポッケがたくさんあるので、ものが迷子にならずに良いです。
子どものおむつセット、着替えは余裕で入ります。
自分の貴重品が入っている小さなポシェットも中に入れて必要な時だけ持ち出せます。
リュックにしたり、肩掛けにしたりできますが、物をたくさん入れるで肩掛けはきついので、リュックで使用することが多いです。
紐が2重になっているので、ベビーカーや椅子にかけるときに安定します。

4 2023-05-27

グレーが欲しかったが、ブルーしか在庫がなかったけれど、ブルーは好きなので逆に諦めついた為に購入に至った。使い方の説明書だが、わかりづらい箇所があった。メッセンジャーのとき、バッグを後ろに移動させてからという1文があると、よりわかりやすいと思う。簡単なようで、あの説明文では逆にわかりにくい部分もあると思う。サイズ感、収納力は良い。

4 2023-05-01

二度目の購入。
前回はネイビーで今回はブルー。
鮮やかでこれからの季節に良いかな。
ママでは無いですが、ポケットがたくさんあるし、持ち方を簡単に変えられるのが良い。
夏場にリュックを背負って背中にくっつくのが嫌で、こちらをチョイス。
今回は半額で買えて得した!

4 2023-07-21

カラー:ブルー

319507-20230715-0487039260
前回、色違いを購入して、とても気に入ったのでリピしました。
残念ながらブルー1色しかなかったので、ブルーを購入しました。
お手頃値段で嬉しいです

5 2023-07-11

大満足です!
ブルーしか在庫無かったのですが、ブルー欲しかったので、買えて良かったです。ブルーキレイです。
通勤用です。
リュックを前で背負っていたので、すごい楽です。
やっと、お気に入りに出会えました。

• ay5678szさん
  • ay5678szさん

4 2023-06-19

半額になっていたので購入しました。半額だったからか売り切ればかりで色が選べなくて残念。使い勝手はとてもいい。5wayって書いてあるけど結果3通りくらいしか使ってない。紐が固定されているのでやりずらい時もあるけど、そこがいいところでもある。難点は自分の使い方が悪いからなのか紐に毛玉ができるところ

5 2023-06-05

マザーズバック
仕事にプライベートに使っています。
大容量の収納性に引かれて購入しました。
それもリピーターです。
今度は違う色を買おうかと思っています。
バックのマグネットボタン部分が破れたり仲のネット収納の所が破れてリピートすると言う感じです

4 2023-05-29

リピートです。在庫が少なくなってきてそうなので、念の為買っておきました。
リュックとショルダーにつかいわけできるのは助かります。
希望としましては、前回どおり、もう少し軽めと背面ポケットに盗難防止のチャックがついていると助かります。また改善を期待しております。

4 2023-05-29

以前にコアルーのショルダー紐だけ買ったことあり、ショルダーやリュックにできたので、買ってみました。このカバンはたくさん入りそうなので買ってみました。
背面ポケットがボタンだったので、盗難防止のチャックがあると良いなぁと思いました。
あともう少し軽ければありがたいですね。

5 2023-05-17

ポケットも多く5WAYだったので在庫なしが多かったのですが今回ブルーを購入させていただきました。
ブルーは鮮やかなのでこれからの季節は良いかなと、思ったよりしっかりした物なので再販が有ったら違う色を購入したいです。

5 2023-05-14

思った以上に気に入ってます。

5 2023-04-29

発送が早くて助かりました。
普段から荷物が多いのでポケットがたくさんで軽いバッグをさがしていました。

• TnekoKさん
  • TnekoKさん

5 2023-04-21

何処へ行くにも一緒です
いろんな持ち方が出来るのが気に入って、購入しました。玄関を出る時はトートスタイル、鍵を掛けたら斜め掛けにして道路に出る前にメッセンジャースタイルに。コンビニに入って会計と袋詰め時には前掛けスタイル。長距離歩行時には後ろリュックスタイル。1つのバッグで変幻自在。お気に入りで手放せません。