★21日間の全額返金保証中★小顔マッサージ...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

初めは…
正直、色や形を見てナンじゃこれ!?と数日放置していました。
ある朝顔のむくみが激しくてアゴの辺りがダルダルに!頼みの一心でフェイスラインあたりと頬を撫でた。
気持ちいい!顔にフィットする!なにこれ!?
そして、その効果!フェイスラインがはっきりして化粧のりもいい!見事の一言。
これはヒットするのもうなずける。
しばらく続けてもう一個買いたいと思います。
まずは使ってみないと分からないものってあるんですね。

4 2016-07-04

なるほど
45才。顔の浮腫みと二重アゴが気になっていました。番組で紹介していたような、やってすぐに半分顔があがってる〜🎵という実感はありませんでした(年のせい?)が、3日程真面にマッサージしたところ、明らかに顎のラインと浮腫みが取れました。また、それぞれのカーブが不思議と顔のそれぞれのパーツとマッチして気持ち良かっです。画面上ではあまりわかりませんが、裏側にも滑り止め?の凹みがあり力の入れ具合も比較的コントロールしやく扱い易かったです。顔の浮腫み取りやコリにはとても効果的だと思います。(恐らくそれで顎が出たと思われます。)ちょっとした時間(お鍋が沸騰するまでとか)にできるので、ズボラ主婦な私にもいけそうな予感です。星マイナス1は、どんな仕組みで(骨格にきいているのか、リンパに聞いているのか)などの説明がイマイチな気がしたため。効果は期待大です。

5 2017-01-18

痛気持ちいい
これまで、カッサでほおやあごのマッサージをしていましたが、効果としては実感できませんでした。
しかし、このプロタッチは、リンパを刺激しているのか、痛気持ちよさがあり、いかにもポイントに効いている感じがします。
まだ、使い始めて間もないですが、広告の比較写真のように効果が表れることを期待しています。

5 2016-08-16

毎日使い続けることにより、血行がよくなり顔色が明るくなり、むくみがとれて小顔効果が期待できそうです。
大変いい買い物ができました。

5 2016-08-22

変わりました
私の場合、使った方のフェイスラインが上がり、使ってない方との違いがはっきり出ました。首や顔がポカポカしてくるので、血行も良くなるのかもしれません。

4 2016-09-20

良い。
届いたその日に使用しました。良い感じですね。