タロウ特大LLバッグは自信を持ってオススメ...(クリーニング タロウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

お得です。
バッグ上部77cm×底部60cm(底部マチ19.5cm)×高さ50cm
アウター(ダウン5点含)7点
セーター5点
ストール2点
が入りました。
これだけ入ればお得だと思います。

5 2017-07-10

リピートです
毎年冬もののクリーニングをお願いしています。
今年は数が多かったので2セット計40着をお願いしました。
不織布の袋にはダウン、ウールのコート、スーツなどたっぷり入ります。
近所のクリーニング屋さんではダウンコートが1着3000円弱程度するので、こちらのお店の価格は本当にびっくりです。
お仕事も丁寧で仕上がりも文句なしです。
今後もよろしくお願いします!

4 2017-06-20

よろしくお願いします
袋のサイズは福袋1.5倍くらい?
20中ダウンは3入りました
ネットクリーニング初めてなのでどきどきです
調子にのって入れすぎた…
ダウン1~2ヶ月つぶして保管だろうから
元通り膨らむかだけ心配…またレビューします…
安かったので送料が申し訳ない
せめてものお礼に持ち込みましたが
お店儲け出てます?心配
電話対応ご親切にしてくださいました
たぶんですが
ドライクリーニング○の衣類→OK
スパンコールつき→NG って感じらしい?

5 2017-02-08

きれいになりました。
もっと時間が掛かるのかと思いましたが、思ったよりも早く届けて頂いてありがとうございました。
とても綺麗な仕上りでした。
年末にもかかったせいで、出すのが遅くなってしまったのに、対応がとても良かったです。

4 2017-06-24

今から詰めます。
帰ってくるまでどうかわかりませんが、お安い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-12-08

前回、とっても素晴らしい仕上がりでしたので、リピしました。また、キレイに仕上がってくるのを楽しみにしています。

3 2017-07-24

aaaaaaaaaaaaaa
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

3 2017-07-04

とりあえず・・・
6月22日 購入
27日 お店からの受付メール
30日 クリーニングバッグ着
7月 2日 ゆうパック発送 雨でビニール袋にいれる
お店の説明書きを信じて、ベルトやライナーやフードもそのままつけて出してみた
50日〜70日かかるそうだが、トラブルなく無事帰ってみますように(祈)
7/7 ゆうパックのお知らせサービスで7/3到着確認
7/9お店より受け取りメール

1 2017-06-29

本日、詰める袋届きました。
ん〜近所のホワイト急便10点で3000円に出した方が安かったかなぁ
と、思うくらい詰める袋が小さい・・・どうしよう。
取り敢えず20点入るか足掻いてみます。

1 2017-06-28

バッグが小さすぎます。
サイズ表記がされていませんが、正規の20点入りのレビューを参考にして注文しました。
届いたバッグ、他店さんの10点とかのより下手したら小さいような。
マチ19 横76(もう少し小さかったかも) 縦38
10点も詰め込まないうちにパンパンで。
ちょっと酷すぎると思いました。

1 2017-06-25

遅い…
クリーニング返ってくるのが、ほんと遅いです!
今回3回目の利用ですが、どんどん 返ってくるのが 遅くなってます。今回、2ヶ月前にクリーニング出した物の中に 使いたい物入っていたので、電話で2度ほど催促したのですが、送る、送る、と言って まだ 送られてきません! 電話対応も 適当で、がっかりです。。