5 2017-07-23

お得です。
バッグ上部77cm×底部60cm(底部マチ19.5cm)×高さ50cm
アウター(ダウン5点含)7点
セーター5点
ストール2点
が入りました。
これだけ入ればお得だと思います。

5 2017-10-28

とても良いです◎
バッグに入るだけ、ぎゅうぎゅうに詰めて送りましたが、仕上がり品はとても大きな段ボール箱で、衣類が押し潰される事もなく綺麗な状態で届きました。
保管オプションを付けての注文でしたが、きちんと納期通りに届きました。
もちろん、仕上がりも満足です。
コートのベルトなどの付属品はきちんと分けて梱包されており、また、取れたボタン(こちらから配送した際に取れてしまっていたのか、クリーニングの工程で取れてしまったのか、取れかかっていたボタンを紛失しないようあらかじめ外してくださったのかは不明ですが)や、ポケットの中に紛れてしまっていた小物までもがきちんと梱包されておりました。
他店で酷い目に遭ったところでしたので、その丁寧な仕事ぶりに感動しました。
今後も是非利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-07-10

リピートです
毎年冬もののクリーニングをお願いしています。
今年は数が多かったので2セット計40着をお願いしました。
不織布の袋にはダウン、ウールのコート、スーツなどたっぷり入ります。
近所のクリーニング屋さんではダウンコートが1着3000円弱程度するので、こちらのお店の価格は本当にびっくりです。
お仕事も丁寧で仕上がりも文句なしです。
今後もよろしくお願いします!

4 2017-06-20

よろしくお願いします
袋のサイズは福袋1.5倍くらい?
20中ダウンは3入りました
ネットクリーニング初めてなのでどきどきです
調子にのって入れすぎた…
ダウン1~2ヶ月つぶして保管だろうから
元通り膨らむかだけ心配…またレビューします…
安かったので送料が申し訳ない
せめてものお礼に持ち込みましたが
お店儲け出てます?心配
電話対応ご親切にしてくださいました
たぶんですが
ドライクリーニング○の衣類→OK
スパンコールつき→NG って感じらしい?

5 2017-11-12

とってもリーズナブルです。
時間(3ヶ月)はかかりますが、とってもリーズナブルです。仕上がりも丁寧で、次回も是非利用したいと思います。

5 2017-10-30

丁寧な仕上がりに感謝です
キレイにクリーニングされているのは
もちろんのこと、検品の完璧さや
親切な対応に驚きました。
出来上がりをみると
皆さんの分をキッチリ仕事されてるので
時間がかかるんだろうなと納得しました。

4 2017-06-24

今から詰めます。
帰ってくるまでどうかわかりませんが、お安い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-02-08

きれいになりました。
もっと時間が掛かるのかと思いましたが、思ったよりも早く届けて頂いてありがとうございました。
とても綺麗な仕上りでした。
年末にもかかったせいで、出すのが遅くなってしまったのに、対応がとても良かったです。

5 2016-12-08

前回、とっても素晴らしい仕上がりでしたので、リピしました。また、キレイに仕上がってくるのを楽しみにしています。

• ayaaaaさん
  • ayaaaaさん

1 2017-11-25

ひどい
納期になっても連絡もなくメールで三度問い合わせ・電話はでない。とても不安でした。
メールの返信がきて、あと1週間お待ちくださいときて、その次の日に仕上がったので配送します。とのこと。
それから到着は早かったが何より
クリーニング本当にされているのか?というくらいな仕上がりでした。
遅くてもしっかりクリーニングされたほうが良いのに本当にひどかったです。

3 2017-11-14

届きました
50〜70日後のお届け。スーパーセールで大変お得な商品でした。時間を要するのは理解していたつもりでしたが、購入した時期が悪く待ち遠しく感じました。
お薦め度は3です(かなり時間を要するので)が、個人的には、お得セットが又、販売されたら、購入したいです。次は、時期をずらして。
仕上がりは良いと思います。クリーニング独特の匂いが軽減されているのが有難いです。
染み抜きも得意な業者さんのようですが、「シミ」のある商品がなかった為に実感できなかったのが少し残念です。

1 2017-11-13

もう二度と頼みません
楽天市場レディース部門1位とうたっているこの店で50〜70日以内に
返却されるとあったので注文したところ衣類が返却されたのが約110日後!
秋物冬物をほぼ入れてしまった為10月すぎから着る服がなく泣く泣く
新たに購入しないと過ごせなかった日々・・・もうショックで泣きそうです。
注文の際に衣類をお店に送るのが遅れると1000円いただきますと顧客に対して
ペナルティを明記したこのお店にまんまとお金をだまされました。
こういう方が大勢いて皆さん本当に困っているようです。
楽天の会社として二度とこのお店を掲載しないよう強く求めます!
仕上がりも良くなく、ペットの毛がついて戻ってきて、もしかしたら洗濯せずに
返却している可能性があると疑わざるおえません。信頼できません。
要注意です。

1 2017-11-13

二度と利用しない
クリーニングは約束の日を過ぎても帰ってこないし、必ず返して欲しい日を伝えたにも関わらず、発送の連絡も無し。日時指定もされていない状態で届けて欲しい日を過ぎてからクリーニングが返ってきました。安くても絶対にこのクリーニング屋を利用しないほうがいいですよ。

1 2017-11-12

洗濯されていない?
納期を過ぎあまりにも遅いので楽天を通じて連絡したところあと2ー3週間かかるとの対応
質問で返金にっついても聞きましたが無視でした
それから3週間後に戻ってきましたが、綺麗にパッキングアイロンはかけてありそうでしたが、汚れが取れておらず、臭いがある。
洗ったの?と疑う仕上がりです。
遅れた旨のお詫びも返却の際に入れるべきではないでしょうか
色々と不満があり高い買い物をしてしまいました
もう二度と利用したくないです

1 2017-11-12

仕上がり最悪
7月の末に商品を送って、今日やっと届きました。
メール、電話を何度しても連絡無しで、楽天の方から連絡してもらってもその後ショップからの連絡はないまま
商品が送られてきましたが、アイロンだけした感じで
汚れもついたまま、クリーニングの匂いもしないし
シワシワの物も何点かあり、髪の毛付きの物もあり
気持ち悪くて、クリーニング出さないときれません。
最悪なショップです。結局、近くでクリーニング出さないときれない。お金返して欲しい。