2023/05/16
    k.mmkkさん
    仕上がりはとてもいいのに、なぜ操作がタッチパネルなのかととても悔やまれます。 髪を巻いているうちに温度が勝手に200度まで上がってしまうので故障かと思い修理をお願いしましたが、異常なしとのこと。 こちらの手がタッチパネルに触れているのではないかとのことで終わりました。 それから触れないように気を付けてはいますが、気を抜くと触れてしまっているのか髪から水蒸気が上がり、そこでまた温度が上がってしまっているのかと気が付きます。 操作自体は簡単ですが、このことがあり非常に使いにくいです。 お値段がするので使い続けはしますが、二度と買うことはないと思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/28
    micche84さん
    タッチパネルの改良を求めます
    髪が傷まないように温度を低めに設定したはずなのに、気付いたら高温になってることがあり怖いです。また、使い終わり電源を切るときに反応しない日が多めです。日によっては、朝時間がないので何回か繰り返し駄目ならそのままコンセントを抜いてしまいます…危ないし、劣化も早そうです。
    注文日:2023/04/15