19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-12-31
  • 髪をいたわるアイロンが欲しくて購入しました。半年以上使用しましたが、痛みにくいのかは分かりません。良かった点は、・アイロンが温まるまでの時間が短いこと、・ロック解除ボタンが誤って触ってしまう場所にないので途中で温度が変わってしまったり、切れることがない・見た目がシンプル使い始めた頃から、たまにロック解除ボタンが反応しないことが何度かありましたがそれ以外は問題なく使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-02
  • ノベルティが同封されてなかった
  • 早々に発送されました。ウィンターキャンペーンの記載あり、期間中に購入しましたがノベルティが同封されておらずショックでした。使用したところ、最初不良品かと思うほどタッチの感度が悪く電源が切りずらい。ロックの解除も、電源長押ししオフにするのにも時間がかかる。このお値段で、ちゃんと使えないのでお勧めしません。リピートもなしかなと…リファと迷いこちらにしましたが、リファにすれば良かった ・・・(続きを読む

5 2023-08-11

• 使いやすさ:5
すぐに到着して娘が喜んでいます。
綺麗にまとまります。

4 2023-06-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:2
サラサラになって良い!!!けど他の人もレビューで書いてあるとおりタッチパネルなのが△ 、、。たまに電源ボタンが反応しないことがある。

• m82193009さん
  • m82193009さん

5 2023-07-17

• 使いやすさ:4
ボタンタッチがまだ慣れず若干使いにくさを感じていますが、概ね満足しています。
ずっとVSを使っていましたが、それよりも挟む力が弱めなのか巻いている途中で髪が落ちてしまう時がありそこだけ気になりますが、巻き終わったときのプルプル感がめちゃくちゃかわいいので買って良かったです!

5 2023-06-23

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
注文して翌日に届きました。以前使っていたものが壊れて購入したので大変助かりました。
ずっと気になっていた物を購入できて良かったです。めちゃくちゃ使いやすく、巻いた後もサラサラです!
レビューを見て気になっていた、タッチパネルについては問題なく、使用中にロック解除され温度が変わってしまうことはありませんでした。
デザインに関して、持ち手にラメ?パール?が入っているのが好みではないですが、使用感がとにかく良いので大変満足してます。

5 2023-06-01

• 使いやすさ:4
サロニアのアイロンを使っていましたが美容師さんに「サロニア使ってる子、ブリーチ全然色抜けない、キューティクルやられる」って言われてリファと悩みましたがこちらを購入。初めてこんな高いアイロン買って箱も高級感あってどきどきでした。結果的に早く買えばよかったです。シルクプレートの滑らかさが今までのアイロンと段違い。髪が悲鳴をあげてない感じ。タッチパネルも慣れれば全然使いやすいです。欲を言えば白じゃなくて黒デザインだったらいいなぁと思いました。

• tokina3681さん
  • tokina3681さん

4 2023-08-02

• 使いやすさ:4
セットの持ちが良いですー!
初コテだったので首をたくさん焼いちゃってます😸
ミディアムで外ハネしましたが一日中持ちました天才ーーー!👑

• 00usa00さん
  • 00usa00さん

5 2023-07-07

綺麗に巻ける!
10年ぶりに買い替えたので、こんなに使いやすいのかととても驚きました!スムーズに髪を挟めて、短時間で綺麗に巻けます♪ 設定温度にどんどん上がっていく温度表示をついつい見てしまいます(^^)

4 2023-12-31

• 使いやすさ:5
髪をいたわるアイロンが欲しくて購入しました。
半年以上使用しましたが、痛みにくいのかは分かりません。
良かった点は、
・アイロンが温まるまでの時間が短いこと、
・ロック解除ボタンが誤って触ってしまう場所にないので
途中で温度が変わってしまったり、切れることがない
・見た目がシンプル
それ以外は問題なく使えます。

• suzuwookさん
  • suzuwookさん

4 2024-01-08

• スタイリング:4
使いやすいです
滑りが良く巻きやすいです。前髪も毎日巻いていますが傷んでる感じはないです。
ただ、たまにボタンを押しても電源が切れない時がありコンセントごと抜かないといけないのが不便です。
髪もロングなので32ミリより太いコテがあると嬉しいです。

5 2024-01-01

• デザイン:4

バレルサイズ:32mm

絹女のストレートアイロンが温度もすぐ上がり使いやすくて、カールも欲しくなりました。
32mmふんわり仕上がるのに、崩れにくい。
ストレートアイロン同様髪の細い私の髪でも痛みにくいです。

5 2023-12-24

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。綺麗に仕上がり嬉しいです。

5 2023-12-07

最高峰
髪が傷まないこと、安全に配慮されていること、使いやすさ、デザイン、梱包方法等全てにおいてクオリティがとても高いです。ヘアアイロンでお悩みの方にオススメしたい品です。

5 2023-10-25

• 使いやすさ:5
とても髪も綺麗にまとまり、大変満足しています。

5 2023-04-13

凄い!
娘の頼まれて購入しました。
朝巻いたカールが取れずに嬉しそうに帰ってきました。
まだ1回しか使っていませんがこれからが楽しみです。

5 2023-02-15

• 使いやすさ:5
すべらせただけで髪がツヤツヤ〜!巻いてツヤ髪って、いままでのコテじゃできなかったから嬉しいです!

レビュアー投稿画像