1件~7件 (全 7件)

5 2017-09-08

• 使いやすさ:5
髪が生き返った!
もともと髪の乾燥がひどく、枝毛や切れ毛に悩んでいました。
いくつか髪へのダメージが少ないメーカーを調べて使ってはいたものの
しっくりくるものに出会えませんでした・・・。
そんなとき、たまたまネットで見た広告を見て、
「水分が蒸発しないプレート」の見出しに興味を持って購入。
実際に使ってみると、生乾きの髪に使っても(水分が蒸発する)「ジュッ」という嫌な音がしない。
巻き終わった後の乾燥や髪の広がりが気になっていたのですが、
それも無く、仕上がりがしっとりしていたので気に入りました。
次は絹女を買ってみようと思います。

• oradoraさん
  • oradoraさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-09

• 使いやすさ:3
違いを感じる
お値段に見合った商品です。これまでは一万以下のふつうのヘアアイロンしか使ったことなかったんですが、さすがにその値段帯のヘアアイロンとは実感で違います。 以前に美容室で使われたので気にはなってたんですけど思い切って購入してよかったです。
違いは シルクプレートにつきます。言葉で説明するのは難しですが すんごいツルツルしてるので髪へのダメージが少ないんだろうって思えますね。
水分が蒸発しないっていうのもウリみたいなんで、今度試してみようかと思ってます
ただ、タッチパネルがちょっと使いにくいのでそこは星3点にしておきます

5 2017-07-07

• デザイン:4
プレートがツルツル
これまで使ってたヘアアイロンは
髪がすごい傷む気がしたので、もっと良いヘアアイロンを試したくて巻女を買ってみました。
使用感としては、まずプレートがすごいツルツルしてて、髪のひっかりがぜんぜん無かったのがよかったです。
前のヘアアイロンだとひっかかって若干髪が抜ける
こともあったので、さすが高級モデルの性能だなと思いました。
あと温度上昇のスピードは確かに速いです。
温度表示の数字もあっという間に上がってくのが見えるので、今までみたいに温度上がるまでしばらく放置するようなこともないのがうれしいです。
ヘアアイロン以外でもなんでもそうですが、値段的にちょっといいものを買うと性能も満足度もぜんぜん違うな〜と改めて思いました。

5 2017-09-12

ほぼ毎日使っています
すでにコテは何個か持っていましたが、ほぼ毎日使用するため髪への負担が少ないものが欲しくて購入しました。
約一ヵ月ほど毎日使用していますが、今のところ傷みなどは全く気になりません。むしろ心なしかツルツルになったような気もします。
朝巻いて、夜まできちんとカールが持続します。
ほかのコテと比べるとお値段が張りますが、効果を考えると購入してよかったです。

5 2017-09-10

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
私の髪質にぴったり!
細くてコシがない私の髪質でも、弾力のある艶やかな巻き髮が出来上がりました^_^
様々なヘアアイロンを使ってきましたが、これはオススメできます‼
持ちも良く傷みが軽減されたのも嬉しいです。
次はストレートアイロンも検討してみたいと思います‼
良い商品に出会えて大満足です(^。^)

• ノノ5268さん
  • ノノ5268さん

5 2017-07-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
LIPIRONに続いて購入しました!
KINUJOが販売しているLIPIRONがよかったので、今度はカールアイロンを買いました!
やっぱり水分が蒸発しないっていうシルクプレートはLIPIRONと同じで、しっとりした仕上がりになったので満足です。
LIPIRONは温度の上昇が早くなかったけど、巻女はすんごい早かったです。
海外でも使用できるシルクプレート付きヘアアイロンがあればいいなって思います!

5 2018-01-05

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
KINUJOさんの対応最高!
プレゼント用に購入したのですが、当方の手違いにも関わらず、大変ご丁寧で迅速な対応を有難うございました。
プレゼントした相手にも大変喜んでもらえました。
有難うございます。