1件~5件 (全 5件)

4 2018-05-22

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
モチが良い。
28ミリ購入。
今まで使用していた他社製品と比べて
巻き髪のモチが良いです。
他の方が書かれているような、
使用中にロックが外れて温度が変わって使いづらい、ということは全くありませんでした。
一度ロックがかかれば、通常の使用方法であれば、ロックが外れてしまう、ということはないと思います。

4 2017-09-21

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
値段だけのことはありました☆
ボブからセミロングに髪を伸ばしましたが、前より切れ毛・枝毛が増えて悩んでいました。
好きなモデルさんのブログで紹介されていたためこちらを購入したところ、別のメーカーのコテを使用した時よりもなんだか髪がしっとり・・・!!
シルクプレートと聞いてピンと来ませんでしたが、仕上がりがツヤっぽく大人な仕上がりになりました。仕上げにシアバターを揉み込んでナチュラルなスタイルに挑戦しています。(こうすると巻きの持ちもいいです。)
これから冬になるので、水分保持がどの程度できるのか、経過観察もしていきたいので、
現状☆4つです(*^-^*)

• Carol66666さん
  • Carol66666さん

4 2017-07-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:3
着きました!!
噂のシルクプレート。さっそく試してみました。ホームページにあった高温でも水を蒸発させない実験をやってみたら200度でもジュっとしなかった! よくあるパチパチ音も無かったので、そこは嘘じゃなかったです。 なんでかわからないけど笑 髪がパサつかない感じは確かにしますね。 使い続けないとどれだけ痛まないかはわかんないですけど、とりあえず楽しみです

4 2017-02-06

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
おすすめ?
巷で評判が良いので購入しました。
発送とても早くしっかりした箱と段ボールで
届きました!
製品自体も温度調整する際に
ロックがかかってしまうのが最初は取り扱いにくいな
と思いましたが安全面を考えたりすると良いのかなと思いました!
髪が痛まないかどうかはわかりませんが
巻いた日の夜や次の日に今まで巻いてる時よりも
髪のダメージが少ない気がします。

• zuttomottoさん
  • zuttomottoさん

4 2016-06-10

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
もう、戻れない
巻女を使ったら、他のドライヤーは使えない。くらい髪は痛まないし、しっとりしているので、すぐれものです周りの人にお薦めしてます