1件~3件 (全 3件)

3 2017-12-16

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:1
期待をし購入しました。
たしかに低い設定の温度でカールを作ることができました。
ただ、安いカールアイロンと変わらないのは、煙は出ますね。=傷んでいるのでは?と思います。
あとは、スイッチが使いにくいですねー
低い温度でカールができますが、お値段が高いので、それくらいは良くないと大金払う意味ないかなと思います。超期待していたので、今後もっと使ってみて、違いを感じたいと思います。

3 2017-12-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
毎日巻くので、奮発してこちらを購入しました。
巻いた後はたしかにごわつき、パサつき感が無く、スタイリングも長持ちするような気がします。ツヤ感は私はあまり感じられませんでした。
マイナス面は髪を挟んでスライドさせると何かにひっかかったようなザリザリ音?がします。
髪をはさむ白い部分は普通に水が蒸発するので、その部分に当たってる髪はシルクプレートの効果が無いと思います。
先端の突起部分が長めなので巻いたときひっかかります。
あと、最大のマイナス点はタッチパネルが非常に使いにくいです。いつの間にか温度設定が変わってます。タッチパネルの利点がまったく感じられません。
どうしてタッチパネルを採用したのかまったく理解できません。試作品を試したとき、誰も反対しなかったのかな?と疑問に思うほどです。
タッチパネルで無ければもう少し使いやすかったのに残念です。

3 2017-07-12

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
mm
配送も早く、デザインも可愛いです!
ただ、挟み具合が弱すぎるのであまりうまく巻けないです。
髪の毛は痛まなそうです!