1件~7件 (全 7件)

1 2019-11-24

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
リピートはなしです
購入して1年2カ月...電源がつかなくなりました。メーカー保証が1年なので、交換も出来ず...( ; ; )丁度1年越えた辺りからたまに電源がついたり消えたりしてあれ?と思っていましたが、まさか保証が切れてすぐに壊れるとは思いませんでした。
1万5千円近くもしてこれはひどい。
そして、自分だけかと思いきや他にも接触不良などで使えなくなったと言う口コミがたくさん。これを良しとして売っているメーカー側はどうかと思います。
28mmのカールアイロンなかなかないし、使い心地は気に入っていたので残念です。

1 2019-08-06

• デザイン:3
すぐに壊れます
買ってから半年も経たないうちにコードの接続不良を起こし、保証期間内だったので交換してもらいましたがまた1年以内に壊れました。自宅で使用したのみですし落としたり雑な扱いもしていません。高い買い物だったので残念です。全くオススメしません。

1 2019-03-22

さいあく
買って1ヶ月もしないで壊れました。ダメージがあったのかなかったのかもわかりません。問い合わせしても未使用ではないとのことで取り合ってもらえませんでした

1 2019-02-18

• スタイリング:3
使いにくい
タッチパネルが正しく反応せず、とても使いにくいです。
使っている際に勝手に電源が落ちたり温度が下がったりします。
電源を切る際も上手く反応せず、止むを得ずコンセントを直接抜いています。
値段が他のものに比べて高価なので期待してたのですが、本当に残念です。

1 2018-08-08

最悪
2月に購入して7月には、電源落ちたりして修理依頼して、戻ってくるのに2週間位。(異常見られずとそのまま返品され。)やっと使えるかと思いきや、髪の毛挟むところがネジ緩みなのか開かない。連絡したらまた送ってくれと。
高いの選んだのに使えなくて不便。
修理で商品を送るのも元払いで。
別の商品を検討中。
アイロン使用中に、気づくと設定温度下がっていたり、電源切れてたり。ロックが勝手に外れて動いてるのか。最終的にテーブルの上に電源入れて設定温度になるのを待っていたら、電源切れてたので、修理依頼したけど、そこではそのような症状みられないと連絡きて、そのまま返された。
何度も送ったりしてるうちに、他のが買えちゃうな。と。

1 2018-04-15

• デザイン:2
  • スタイリング:4
綺麗に巻けるけど
使い始めて4ヶ月です。
温度設定が設定した温度から
すぐに下がってしまうか急に電源が落ちる…
タッチパネル?で触ってしまうから
落ちてしまうのかなぁと思いますが
ボタン式の方が使いやすいと思います。
不良品扱いになるかわからないので
メーカーに問い合わせも特にしていないです。
巻く時に触らないようにと変な神経を使います。
すぐに温まるのは◎
同じくヘアアイロンも買いましたが
そちらはボタン式で温度設定が
触れるところにないので問題なしですが。

1 2016-08-21

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
立派なダンボールでとどいたものの、肝心の商品の箱の四隅は裂けているものが届きました。全体として埃っぽい印象もあり、どういう保管状態だったのか疑います。また同封の説明書は字が重なって印字されている箇所がいくつもあり、これが本当に日本のものなのかと正直受け取った印象は最悪です。ガッカリしました。返品しようかとも思いましたが、こちらを購入するキッカケとなったブロガーさんの言葉を信じて使ってみることにしました。使用感に期待します。
あと電源オフのためのロック解除に手こずりました。慣れるまでだとは思うので忙しい朝に使い始めるのはやめたほうが良さそうです。