絹女〜KINUJO〜【公式】キヌージョ ヘアア...(KINUJO【公式】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 106件)次のページへ
  • yuna *さん
  • yuna *さん

5 2020-09-23

• 使いやすさ:5
髪がパサつかない!
200℃の高温状態で水をかけてもすぐに蒸発しないほどの保湿力があり、
髪へのダメージを最小限にしてくれるのが気になり使用しました。
髪を傷めたくないけれどヘアアイロンを使いたい人に
最適なプレートになっています。
プレート部分は水洗い可能。
清潔に保てるのが嬉しい!
温度が上がるのがとにかくはやいので忙しい朝にはとても助かります。
カールもつけやすくなっているのもポイント。
プレートの滑りがとてもいいのでアイロンを使用してる最中に髪の毛が引っかからず
スルスルっとストレートにできてストレスなし。
使用後の髪も、髪の水分が蒸発している感じがなく
しっとりしたまま仕上がる感じでした。
しばらく使ってみましたが普段に比べると全然髪が傷まなくて嬉しい。

• ASH6541さん
  • ASH6541さん

5 2020-09-10

• 使いやすさ:5
自分の髪が前より好きになりました
立ち上げも早い!20秒で180℃まで!細かい温度調整ができるのと、220℃まで上がるので何度も挟む事もなく一度で綺麗になるから髪の毛も傷みづらいです!
少し濡れた髪でも痛まずにジューっとしてしまう事もしばしばあったので、こちらのアイロンはそれが本当に無くてビックリ!!見た目もシンプルで高級感もあり、お気に入りです。

4 2020-09-14

説明通りに艶艶しますが
先日店頭で購入したダイヤル式の180度アイロンでは
纏まらず改めて後日此方を再購入
急いで欲しかったので妥協して検討していた此方を買わず後悔しました
初めから此方にしとけば良かったです
髪に天使の輪ができ、ヘアセットが楽チンになりましたありがとうございます。
欲を言うならカラーバリエーションが欲しいです。
あと220度あるので痛まない訳はないと思います。
使っているうちにパサついてきました充てればまた癖は艶はでます承諾の元使っています^ ^

• zutto77さん
  • zutto77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,083

5 2020-10-25

• 使いやすさ:5
迷わずもっと買えばよかった!!
1年半前にストレートアイロンを買って、不自由やく毎日使っていましたが、髪の痛みが気になり出して、絹女を初めて購入!今までのものも180度まで20秒程度だったし、そこには驚きはなかったのですが、やっぱり仕上がりが全然違うんですね!!私は縮毛矯正をかけているロングなため、毎日絹女を使うようになって、毛先のしっとり感とさらさら感に感動です。
中1になる娘は、うねうねのバサバサの癖毛をコンプレックスにしていましたが、毎朝絹女を使って整えてあげたら、さらさら感に大喜びです♪
これで2万円以下で買えちゃうなんて、迷っていないで早く買えばよかったと後悔してます。
注文後翌日に届いてとても助かりました!

5 2020-09-19

• 使いやすさ:5
扱いやすく髪にツヤが出ます
髪の毛のうねりが気になって、使いやすいヘアアイロンを探していました。
プレートがシルクというのが珍しいですが、とても滑りが良いです。
すぐに熱が通って温度が上がってくれるので、忙しい時も使いやすく、温度調整も細かくて、髪の毛の負担にもならないし火傷の心配もなしです。
デジタルの温度はとても見やすいです。
今まで使っていたコテでは、髪の毛がダメージを受けてパーサー吐いたりしがちであまり使えませんでしたが、これだと逆に髪の毛がしっとりして、つやつやになってくれるのが嬉しいです。
グリップの握りやすく、軽いので扱いやすいのも良いなと思いました。

5 2020-10-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
約10年ぶりにヘアアイロンを買い換えました。
1ヶ月ほど使った感想です。
まずは、設定温度までの起動の早さに驚きました。
温まるのを待つ…というストレスがなくなりました。
そして、アイロン後のストレートヘア、サラサラ感。最高でした。
しかも、キープ力もあり、普段なら夕方にはボサボサだった自分の髪の毛もちゃんと、ストレートになっていました。
まるで、別人の髪の毛になったような気持ちです。
良い商品を作っていただきありがとうございます。いい買い物をしました。

5 2020-09-17

• 使いやすさ:5
乾燥スピード、の意味がよくわからなかったので、そこだけ「わからない」評価にしましたが、全体としてとても良かったです。ヘアアイロン色々使ってきましたが、やっぱり高温になるものが圧倒的にストレート維持に役立ちます。さっと高温になってくれて、それでいてなるべく髪の毛を傷ませない構造になってるのはありがたいです。
デザインもシンプルで可愛くてお気に入り。色味も絶妙で、洗面所に置いておいてもなじむのが好きです。

• 16300さん
  • 16300さん

4 2020-10-06

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
二個目の購入でした。
前のは1年もったか持たないぐらいでいきなり電源が入んなくなり壊れました。
きっと私の扱いが少し雑だったと思ってますw
その他は私からしたら特に悪いところはないと思います。
しーと言うなら値段が少し高いと思いました。
正直どこにそんなにするんだろうと思ってしまいました。

5 2020-10-04

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すれば良かった
低温でもしっかりストレートになりサラサラが持続する

4 2020-09-30

• スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
私の髪質には合わなかったようです。
癖毛をのばすのには他社さんの方がしっかりストレートにしてくれます。
ですが、髪にやさしいのはすごく納得しています
デイリーはこっち使いにして、
決めの日は他社さんでと使い分けてます。

4 2020-09-22

テンション上がります
しまう時に固定出来ると尚いいかと思います。仕上がりはサラサラ真っ直ぐで満足です。
設定温度になるのも、あっという間だし秒数が出ますので使いやすいです。

5 2020-09-22

• 使いやすさ:4
絹女を使いだしてから、髪の毛がまとまってツヤ髪に...パサつくことなく、ストレートになれるから、もう手放せない。液晶ディスプレイを見ながら温度調節もできて、使い勝手もバツグン。

5 2020-09-13

癖毛もサラサラストレートに
使ってみた所、本当に温まるのが早い!
デジタルで表示されるので温まってるのが目に見えるのがよかった!
癖もしっかり伸びて
サラサラストレートが長時間キープできるし、指通りが良くなりました!
ツヤサラ髪になれます!
おすすめです!!

5 2019-03-16

すぐに届きました^_^
3月15日に頼んで17日に届きました!早い!嬉しい!速攻で使用しました^ ^口コミで言われている通り、すぐに設定温度になり、とりあえず適当に髪にアイロンを通した。適当にねっ!!シットリ艶サラ!ついでに外ハネ前髪クルンも簡単に!私の硬く量の多い痛んだ髪が…綺麗に収まってるではないか!ヘアーオイルなど何もつけてません!悩んで買った甲斐があったー!動画で巻き髪もしてはったんで、次は巻き髪チャレンジしよー^ - ^使用温度は160度。200度で使うとより早く真っ直ぐになるが、静電気みたいにピンピンと少し髪が出るので、160度から180度までがおススメかな?癖の強い人や硬い人は200度がおススメかもです^ ^
まぁ、個人差もあると思うので、自分の髪に合った温度がいいですね。
後、お友達の分も一緒に買ったので2個だったのね。買ったその日に絹女さんから電話があって、購入数お二つですが、お間違えないですか?って連絡があったんです!なんて、親切なの( ; ; )もし間違えていたら、凄く有難い連絡やったなと。ほんと、丁寧且つ迅速な対応をしていただき感謝しております(^^)

5 2019-10-19

• 使いやすさ:4
とても良い商品です、ありがとうございました。