19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayame9959さん
  • ayame9959さん

5 2023-12-19

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。アイロンを通した髪の毛はトゥルトゥルになります。

4 2022-08-23

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
毎日ヘアアイロンを使用するため、髪へのダメージが気になって購入しました。実際に使用してみて感動しました。ツヤさらな髪の毛になります!

• 23193さん
  • 23193さん

5 2023-01-25

• 使いやすさ:5
立ち上がり早い!
リファと悩みましたが、リファは故障が多いという口コミを見て絹女へ。以前は、モッズヘアやコイズミのアイロンを使用してましたが、絹女は立ち上がりが早く、忙しい朝に大変助かります。挟んだ時のプレートの隙間がせまく、きっちりストレートに◎ 閉じた状態で収納できない件は、皆さんどう対処してるんだろう。

• ぶー0518さん
  • ぶー0518さん

5 2020-09-02

• 使いやすさ:5
前々から使用していた安めのアイロンで事足りているな〜と思っていましたが、やはり値が張るのには訳がありますね。
まず温まる速度が早い。アイロンを温まるのを待ってる間に〜なんて出来ないくらい早いのでむしろ使うときに起動するくらいが丁度いい。私には子供が二人いるので使用するときに温まるのを待っていると自分の近くへ触りに来ないか…などひやひやする事があるのですが、本当にすぐ温まるのでそういった心配もなくなりました。
次にアイロンプレート部分が出っぱっているので髪の毛が引っかかって痛いと言うことが無いこと。一つ前のアイロンでの嫌なところだったのでこれが無いのは本当に良いと思いました。
そして何より髪が痛みにくい!もう髪の毛が痛みに痛みまくっているので、なるべく痛まずにアイロンしたいと思っていたのでそれが叶ったことが本当に嬉しかったです。
総合して私は大満足でした!!
初期不良がだったのですがすぐに対応して頂けましたし、本当に良かったです。

5 2022-01-31

• 乾燥スピード:3
よかった〜!
ずっとサロニアを使っていてダメージの少ないヘアアイロンが欲しかったので買いました。使ってみるとストレートにしやすく、時間が経っても広がってこない仕上がりでした!特に前髪がツヤツヤに仕上がるのでおすすめです!

• anna912さん
  • anna912さん

5 2019-03-31

• 使いやすさ:4
凄く良かったです(^^)
色々ヘアアイロンを買って使ってみたけれど、今までで一番良かったです!
個人的にちょっと大きめにも感じましたが…綺麗にストレートになるし、髪のパサつきもなく、電源を入れてから温まるまでが早いです。
色々検討して買って良かったです(^^)

5 2018-05-06

便利
温度が上がるのが早いので、忙しい朝に使うのは便利。
低い温度でもしっかりストレートになります。

4 2018-03-25

• 使いやすさ:5
想像以上のストレート艶髪になりました
商品の使用感はとても良く想像以上です。10年以上ヘアアイロンを使用してきて、今まではビダルサスーンのシリーズを使用してました。買い換えと同時にネットで評判の絹女を購入してみましたが、違いは歴然でした。アイロンをあてて伸ばしている時に髪を引っ張っている感覚が少ない上、1回でしっかりストレートになります。その上、髪の毛がチリつくことなく艶がでて感動しました。ボブヘアのセットで毛先を内巻きにすることも簡単でした。
髪の痛みを抑えられ仕上がりもとても良いので、価格が高くても納得の値段だと感じます。今後もリピートしたい商品です。
2点気になるところは購入後から受け取りまでメールが一切なく、木曜日夜に購入して日曜昼に届くまで購入できたのか不安に思ったこと。実質2日で届き早かったですが、連絡くらい自動送信メールを設定してほしいと感じました。また外箱の破損はなかったものの、内側の絹女をはめる型は割れていたのでプレゼントする時等は残念に感じるかもしれません。この2点があったので星−1しました。商品自体はとても良いのでオススメできます。
追記:商品が届いた翌日に商品発送メールが届き、到着予定日も過去の日付でした。商品が届く前にメールを送ってほしいと感じました。

4 2017-12-04

• 使いやすさ:4
本当にさらつやヘアーになります!
200度に上がるまでの時間が本当に早く使いやすいです!
ヘアビューロンと迷っていたのですが、こちらの方が少し安かったので(笑)
でも本当にさらつやヘアーになるので大満足です( ˙꒳​˙ )♡
ただ、ロックできないので収納や持ち歩きが不便で☆−1にしました。
最近キャップ付きのものがでたので、もう少し我慢すればよかったか…と少し思いましたがこちらの方がプレートは大きいので持ち歩き用にもう一本購入しようか迷っています(笑)

• chiy.&さん
  • chiy.&さん

4 2019-02-07

商品は抜群!おすすめ◎
今までのストレートアイロンとは全然違います!デザインも使いやすく上品でオシャレで素敵です。温度が上がるのも数字で確認できるのでわかりやすいです。すっと滑らかに本当に絹のように綺麗で柔らかい髪にしてくれます。アイロンは髪を痛めるイメージだったのですがこれは毎日使いたくなるほど、使う程髪が綺麗になっている気もしてしまいます。値段は張りますがほぼ毎日使う方は買って損なしだと思います。商品は問題なしなのですが、Amazonで届くので戸惑ってしまいます。

5 2022-01-25

最高です
滑りが良くとても使いやすいです。シルクプレートとシンプルなデザインが1番の決め手でした。買って大正解。

• E氏。さん
  • E氏。さん

4 2021-01-06

• 使いやすさ:4
立ち上がりが早く、忙しい朝にはものすごく助かってます。
今まで使ってきたアイロンは日々使っていると毛先がパサパサしていってたんですが、こちらを使いだしてから毛先のパサパサも気にならなくなりました。
値段で躊躇して1年ぐらい考えましたが、買ってよかったと思います。

5 2020-09-13

癖毛もサラサラストレートに
使ってみた所、本当に温まるのが早い!
デジタルで表示されるので温まってるのが目に見えるのがよかった!
癖もしっかり伸びて
サラサラストレートが長時間キープできるし、指通りが良くなりました!
ツヤサラ髪になれます!
おすすめです!!

4 2019-07-16

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
アイロンをプレゼントしようと探していてレビューもよく話題にもなっていて気になって購入!
使いやすさなどはまだ本人に渡していないので分かりませんが喜んで貰えると期待してます笑

• はる6665さん
  • はる6665さん

4 2016-03-29

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
届いてメイドインチャイナって事にビックリしたが、説明してもらい理解できました。
アイロンの使用感はよかったです。