脂肪燃焼スープの野菜 セット カット済み ...(厳選野菜&スムージー ベジッポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

ダイエット中のため購入しました。材料をカットする手間が省けて満足です。

5 2019-03-30

これだけでおなかいっぱい
個人的に味付けをアレンジして楽しむようにしてます。じゃないと続かないから。ミネストローネすら飲めない私がトマトスープ飲みまくっている。
が、痩せない(笑)。

5 2018-06-25

便利です!
カットされてて、缶詰め、コンソメがセットされてるから、あとはお鍋でコトコト♪
味付けレシピが付いてたらもっと嬉しいなと我が儘ですが思いました☆
あと、梱包はガムテープの方が安心ー!!!養生テープでは不安です…

5 2018-06-02

ありがとうございます
いつも希望通りに届けて下さりありがとうございます。
一人暮らしの小さなキッチンでは、切るのが大変なたくさんの野菜。
清潔感のある状態で届きとても助かります。

5 2017-04-09

便利です!
かんたんでした!おいしかったです!
またお願いします

5 2017-03-30

満足
初めて購入させていただきましたが、とても衛生的で好感もてます。早速調理しました。ありがとうございます。

3 2019-03-09

注文数に工夫が必要
ひとり暮らしで大して冷蔵庫もでかくない人が注文する際は、冷凍保存ありきで注文することを想定して、2人分ぐらいから試しに注文してみることをすすめます。脂肪燃焼スープは過去に減量成功した経験があるのでそこは信用しています。

関連ジャンル 食品その他