BBQ に合う 野菜 L 8~10人前 カットタイプ ...(厳選野菜&スムージー ベジッポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる

5 2020-08-18

BBQは中止になってしまいましたが、野菜ごとに個包装されており家庭ですぐに使えました。

4 2019-08-18

20人くらいのBBQで肉だけでなく野菜も入れたく注文しました。
食材の変更等アレコレ調整を依頼しましたが快く対応して貰え、とても助かりました
加工の分、どうしても割高なお値段なので星4つですが、野菜はどれも美味しく満足です
また利用させて頂きます。

5 2019-07-09

バーベキューにはぴったりでした
バーベキューにはぴったりでした。みんな喜んでました。

5 2019-05-13

大変満足
量も適度で大変満足です。
また、機会があれば利用したいです。

• 大塚3129さん
  • 大塚3129さん

5 2018-11-05

満足いく対応でした。
急ぎでしたが、注文から配送まで、迅速に対応して頂き助かりました。また機会があれば利用します。

5 2018-07-06

量はちょっと物足りないけれど味はピカイチ
友人とのBBQ用で購入。
洗ってあるので手間なしでよかったです。
野郎10人前にはちょっと物足りない量でしたが、味は大変満足です。
さつまいもがおいしかったです。

• いくた3さん
  • いくた3さん

2 2019-08-15

食材の変更を行ったが…
BBQ用にカットされた野菜が欲しく、購入しました。
お電話の際、食材の変更をスタッフさんにお願いしました。
ししとうと、じゃがいも(メークイン)をやめて、かぼちゃ(変更)とさつまいも(増量)に変更しました。
紙にも、変更の斜辺が引いてありました。
しかし届いたのが、じゃがいもとししとうが入っていました。
変更した物が入っていませんでした。
送る際にしっかり確認をしてほしかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他