2024/04/13
    やいもふさん
    機種:Pixel_8 | カラー:クリアブラック
    ボタン押しやすい!!
    クリアブラック買いました。TPUなので黄ばんでくる運命だと思いますが、クリアブラックは黄ばんできても目立ちづらそう笑 PC部分は大したものを挟むつもりはないですがスマホ本体の色が可愛いのでそれが見えて良いです。 で、買うに当たってあまり気にしてなかったボタン部分の独立パーツがとても良いです!! ボタンとっても押しやすくて快適!! とても良いカバーでした。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/03
    たこゆか6さん
    機種:Pixel_8 | カラー:クリアブラック
    ボタン取れやすい
    思ったより大きい?分厚かったです。 私はよくスマホを落とすのでクッションになってくれそうです。また画面より1ミリほどケースが高いのでこちらも落としても大丈夫そう! ボタンは押しやすいのですがケースの穴が大きくて常にグラグラしています。音量ボタンは引っ張ったら取れました😢補強できるか考えて使います
    注文日:2024/05/30
    2024/06/14
    マオポポさん
    機種:Pixel_7a | カラー:クリアブルー
    最高に気に入りました!
    クリアブルーを買いましたがとても綺麗でこれからの夏の季節にピッタリ!凄く気分が上がります!枠が四角めで持ちやすいし手が滑りにくくて助かります。ボタンは今までと違い嘘みたいに軽く押せるので操作がしやすくなり買って嬉しいことばかり!また欲しいです!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/06
    茗0326さん
    機種:Pixel_7a | カラー:ヴァーミリオン
    リピートです。 クリアを買って、とても良かったので、色違いでクリアブラックを購入 オレンジコーラルのスマホがシックに見えます 背面に好きな写真や着せ替えシートなど入れられるのもお気に入り
    注文日:2024/06/04
    機種:Pixel_8a | カラー:ペールブルー
    とても綺麗な色でした。旦那が選んで使っていますが、とても気に入っています
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    お客様 この度は数あるショップの中から Thursday -サーズデイ-をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 商品のお色味につきまして 沢山お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げるとともにとても嬉しく思います! お客様ならびに旦那様の大切なお品物の1つになりますようにo(´ω`*) 改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同
    2024/05/30
    茗0326さん
    機種:Pixel_7a | カラー:クリア
    背面はとってまクリアで丈夫です 推しの写真など入れたりできるのも良き サイド部分はTOU素材なので付け外しがスムーズですね ケースは色々気分で楽しむ派なので、これはありがたいです 画面から少し高くなってるのも地味に良い 色違いでリピート検討中です
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    お客様 この度は数あるショップの中から Thursday -サーズデイ-をご利用いただき誠にありがとうございます! 無事お手元に届きましたようで安心いたしました。 "推しの写真など入れたりできるのも良き"とのこと、 背面部分は強度もあり透明度も高いので推しが綺麗に保存できていいですよね! また"色違いでリピート検討中です"とのこと スタッフ一同、心より感謝申し上げるとともにとても嬉しく思います! お客様の大切なお品物の1つになりますように(´- `☆) 改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同
    2024/05/25
    機種:Pixel_7a | カラー:クリア
    使いやすい!
    使いやすいです! ボタンも押しやすくなったし、ケースが角張った感じなので持ちやすいです(^^) つけ外しもスムーズです! また違うカラーでも欲しくなりました☆
    注文日:2024/05/14
    2024/04/01
    機種:Pixel_7a | カラー:クリアブルー
    子供の希望で購入しました。 中にステッカーをはさむことができるので喜んでいました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    機種:Pixel_7a | カラー:ペールブルー
    この値段で高クオリティ!
    とてもかわいい! シンプルだけど、サイドボタン押しやすい!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    norico7518さん
    機種:Pixel_7a | カラー:ヴァーミリオン
    色はヴァーミリオンを選びました。とても気に入っています。全方位カバーしてくれるし、握ったときのグリップも良い。私はよく落とすので、事故防止になりそうです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    natukotoさん
    安くて良い
    どこのお店よりもお安く購入出来良かったです。 使ってみた感じもなんの問題もなく使えてます。 また無くなったらリピートします。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/26
    機種:Pixel_7a | カラー:ブラック
    子どものスマホカバーを探していて購入しました。カメラ部分もしっかりカバーされているし、背面クリアで好きなステッカーを入れられると喜んでいました。発送も早く手頃に購入できて満足です。別の色も購入してみたくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/15
    機種:Pixel_8 | カラー:クリア
    娘の希望で購入。発送も早くて良かったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    機種:Pixel_6a | カラー:クリアブラック
    満足です
    スマホにぴったりサイズだしボタンもきちんと押せます。 裏にステッカーがきちんと収まるし、ストラップホールもあるので安心です。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/09
    機種:Pixel_8 | カラー:ペールブルー
    娘のお気に入り!
    娘に購入しました Google Pixel8用です 安いのに色も綺麗だし、音量、電源ボタンも押しやすいし、丈夫そうで、コスパがめっちゃイイ!だそうです
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    お客様 この度は数あるショップの中から 【Thursday -サーズデイ- 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます! 無事お手元に届きましたようで安心いたしました。 "コスパがめっちゃイイ!"とのこと、 商品につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 お子さまの大事なスマートフォンに当店のスマートフォンケースをお選びいただけましたこと、 スタッフ一同、心より感謝申し上げるとともにとても嬉しく思います! 娘さまの大切なお品物の1つになりますように☆彡 改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同
    2024/02/14
    これしかない
    クリアケースなのでスマホの色がきれいに見えて満足です。 カメラ部分もレンズ部分の露出が少なくなるように覆われているので保護性も高いです。 サイドのボタンもケースと独立しているのでボタンがとても押しやすいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/04
    とても気に入りました
    購入から発送がめちゃくちゃ早くて助かりました! 日曜日に購入したにも関わらず、次の日には到着しました 携帯を購入したばっかりですぐケースが欲しかったので、良かったです 内側にもに保護フィルムが付いているのに気付かず、傷だらけだなと勝手に落ち込んでいたのですが、サイトを見たら外側だけじゃなく、内側にも保護フィルムが付いてると記載があったので危うく気付かないままでした ケースの色も想像通りでした ありがとうございました!
    注文日:2024/01/28
    2024/01/08
    満足かな
    ボタン部分は心配でしたが問題なく使えてます。 作りは安っぽいなとは思いましたが、この値段でなら満足です。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/06
    ヴァーミリオン購入
    テッカテカ素材でサーモン色。 ちゃっちい。 清潔な手で触っても指紋がついて汚く見える。
    注文日:2023/09/21
    2023/12/19
    猫スキー屋さん
    機種:Pixel_7a | カラー:ブラック
    ボタンどこやー?
    色は好きです、前回クリアブルー買いました。難点はボタン部分が私のは取れました、、、装着のまま行方不明。なので、どうにか他のケースでボタン部分に合わせて使っています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/15
    機種:Pixel_8 | カラー:クリア
    本体がスルスル滑って落下しやすいので、ようやく届いたケースを装着して安心できます。念願のクリアケースで、挟みたかったステッカーも挟むことができて満足です。押しボタン部分が壊れた方の口コミもあるので、様子を見ながら使いたいと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/11/25
    たぁい3737さん
    機種:Pixel_7a | カラー:ブラック
    以前水色を購入して可愛かったのですが汚れが目立ち始めたので黒を購入しました。Google Pixel7a特有のカメラをカバーしてくれるので、この形は好きです。黒は指紋が目立ちます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/19
    2023/11/14
    くみ1980さん
    機種:Pixel_7a | カラー:クリアブラック
    届いたときは、しっかりしたものだしとても良かったんですが、10日ほどでスイッチが1つ取れ、15日ほどでもう一つ取れ、スイッチが押せなくなりました。 スイッチの押し心地もよかったのに残念です
    自分用
    注文日:2023/10/28
    2023/09/19
    コーラルの様なケースが欲しかったので。背面に窓があり、推しのステッカー等が入れられて良いです。
    注文日:2023/09/12