2024/01/02
    k1_xperiaさん
    タイプ:指紋認証なし
    概ね満足です
    指紋認証非対応の商品を購入しましたが、普通に指紋認証出来ました(予想外!)。 比較的満足出来るのですが、一点だけ。 Google Pixel 7 ProはサイドがRになっている為か、サイド側は少し浮き気味。タッチの感度も今一。 他は、概ね満足出来ます。
    注文日:2023/12/22
    2023/10/21
    Jura2252さん
    タイプ:指紋認証なし
    良い商品です
    届くのも早く助かりまして。貼り付けも簡単に出来ました。 また、予備て購入しようかと考え中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/30
    2023/01/28
    りえ5997さん
    文句なしの商品です。スマホにも貼りやすかったです。
    注文日:2023/01/18
    2024/04/06
    weeeeenmen01さん
    タイプ:指紋認証あり
    注文してから商品到着までスムーズに対応していただきました。しかし、指紋認証ありを注文しましたが、指紋でロック解除ができません。また画面右側の方はかなり強めにタップしなければ反応しません。非常に残念です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    お客様 この度は数あるショップの中から 【Thursday -サーズデイ- 楽天市場店】をご利用いただきありがとうございます。 また貴重なお時間の中でレビュー投稿していただきありがとうございます。 レビューいただいております指紋認証につきまして、 現在登録されている指紋がガラスを貼る前に登録された指紋の場合は、 ガラスフィルムというフィルターを一枚通しての指紋認証となるため認証できなくなることがあります。 指紋認証の再登録をしていただくことで ガラスフィルムを通しての指紋となるためお使いいただけるようになります。 指紋の再登録後も認証が出来なかった場合はご対応させていただきたく存じますので、 おそれいりますが上記方法をお試しいただけますでしょうか。 また楽天市場にご登録いただいておりますメールアドレスへ 認証ができたか確認のご連絡をさせていただいております。 その他ご不明な点等ございましたらそちらより何なりとお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/03
    UAMOさん
    タッチの反応が悪くなった 絶対買ってはいけない
    注文日:2023/04/24
    2023/03/29
    左右の曲面形状がスマホと合っておらず、操作し難くなってまともに使えませんでした。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/28
    ワナハさん
    ガラスフィルム
    Google pixel pro7に機種変更したので 保護フィルムを急いで探して こちらの商品を3枚購入しました! ガラスフィルムなので綺麗に貼れるのですが、左右の反応がすごく悪くてタップを強く長くすると反応するというストレス! スマホ設定でもフィルム対応に変更しても 変わらず…すぐフィルム剥がして捨てました! その後、他のショップで商品変えて購入しましたが…結論 ガラスフィルムは、このスマホには どれも反応が悪いです! 絶対!ガラスフィルムは 私は、オススメしません! 今、保証も付いているガラスフィルム以外の商品ですごく快適になりました! 反応が悪くても良いのであれば こちらの商品でいいと思います!
    注文日:2023/02/24
    2023/03/04
    右脚(脛腓 両方)骨折さん
    俺のスマホには合わなかった(
    貼り付けて使用してから、 指紋に反応しなくなるし 外周部分のタッチは反応しづらくなるし 一部がひずん歪んでいるのか?? ッテぐらい、だめ。 もっとなにかいいフィルム探さないと。 ストレス溜まっちゃう カメラのレンズは剥き出しだし。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/06
    画面隅の反応が悪いです。機種の問題もあるかもですがスマホの設定を変更しても力入れないと無理。力入れるからか画面もすぐ汚くなってしまう。他の商品を検討します。
    注文日:2023/02/01