5 2023-07-20

少し重いけど、子供には持ちやすい
子供のタブレット用に購入。
肩からかけて持ち運びできて頑丈そうだったのでこちらを選びました。
少し重いけど可愛いレインボーカラーでとても気に入って使ってくれています。
インチ間違いなく購入したはずなのですが少しタブレットの方が大きくてハマらず(汗)
内部のプラスチックを一部ヤスリで削ったら無事ハマりました〜
あと、ストラップ付けるところが穴が空いてなくて、自分で開けまして。
これで正解なのかわかりませんが、、、とりあえず使えているので良しとしています笑

5 2023-05-08

しっかりガードで安心感がある。
ガラス面のフィルムは付属してないが、回りのフレームのガードがしっかりしてるので問題なさそう。
衝撃めんでは安心だけど、少しだけ重いかな。

4 2023-09-05

タブレットを室内で常に持ち歩くのに便利かなと購入しました。上下が分かりやすくなるので、レインボー色にしました。とっても可愛いくて満足です!スタンドにもできるし、手持ちもできて便利です。
普通のカバー式より厚みがある分、しっかり守られている感じで安心です。難点は普通のカバー式に比べて少し重たいかなというぐらいです。
バンドも付いているので持ち歩く際に便利です。

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2023-06-19

すぐに届きました。ありがとうございます。割と簡単に装着できました。ストラップもしっかりしています。

5 2023-05-13

オススメ!
ごつくてかっこいいです。
子供は、喜んでいました。

• aoharumomさん
  • aoharumomさん

5 2023-04-29

子供が使う用のタブレットなので、何より耐衝撃のケースを探してました。サイズも対応機種確認しやすかったし、色の種類もたくさんあって選ぶのも楽しかったです。
取り付け方法は購入時の説明の方が日本語で書いてあるからそっちを確認しました。シリコンカバーを外すのはわかってるんですけど、外す時、本当にこれを外していいのかな?とちょっとドキドキしました。取り付けていけば、ちゃんとホールドされていくのがわかって安心しました。
あとは実際の耐衝撃性がどこまでが様子を見ますが、とりあえず満足してます。

• ako0408さん
  • ako0408さん

4 2024-02-06

機種:B(M10_HD_2nd) | カラー・デザイン:カモフラージュ

いい感じ
子供が使う為、購入したんですけど凄く使いやすいみたいで喜んでいます。

5 2024-01-29

機種:B(M10_HD_2nd) | カラー・デザイン:マゼンタ

5歳の娘のタブレット用にマゼンタを、購入しました。サイズぴったりです。すぐにはめることができました。重さはあるけれど、そのぶん丈夫かなと。こどもも使い方をすぐにおぼえました。手荷物にすることはないと思うので重さでの減点はなしです。

4 2023-11-04

M8-4用購入。
子供が使ってますが、片手でホールドできて安心です。
ただちょっと高いかな?

4 2023-10-12

機種:B(M10_HD_2nd) | カラー・デザイン:オレンジ

良い
欲しい色が品切れでしたがオレンジも思ったより可愛く気に入りました!
タブレットにも入れやすく、使いやすいです。

4 2023-09-27

機種:F(M8_4th_Gen) | カラー・デザイン:ブラック

取付がちょっと手間がかかり、製品自体がちょっと重たい。それ以外は、満足です。回転も軽過ぎず硬過ぎずで、とても良いです。

5 2023-09-17

持っているのは、Tab B10 3rd Genですが
M10 3rd Genのケースでぴったりでした。
側面のボタンもケースに入れた方が押しやすくなりスタンドもカチッと真っ直ぐな位置で止まるので気に入ってます。子供が使うので丈夫さとバンド付きで買って良かったです。

• KEN9898さん
  • KEN9898さん

4 2023-06-29

ちょっと重たかったですが、それ以外は、満足してます。

5 2023-04-26

しっかりした品物です
タブレットカバーを使って見ましたが、しっかりした品物で少々の衝撃にも対応出来る感じで、安心して使えそうです。ただしっかりした品物なので、
ちょっと持って使うには重い感じです。
外用にぶら下げられるストラップが付属されており、色々使えそうです。

5 2022-09-22

子供のLenovoタブレット用に購入しました。
ピッタリだし、ゴツさが男の子にはカッコいいようで、気に入っています!!