• saaauyさん
  • saaauyさん

5 2024-02-03

機種:B(iPad_10.2) | デザイン:ブラック

丈夫で安心感があります
車の後席でiPadで動画を見せるために購入しました。
自己責任でですが、付属のストラップの穴にカラビナを付けておいて、
ヘッドレストにかけると長さがちょうど良くなりました。
バックルが2ヶ所あるのも、右からでも左からでも取り外しできて便利です。

4 2024-03-19

機種:B(iPad_10.2) | デザイン:グレー

子供が使うiPad用に購入しました。
かなりしっかりと保護してくれるので落としても心穏やかでいれるようになりました!
難点は重さが結構あるので持ち運びには不便かな。
あと個人的にグレーを購入したんですが、裏のバンドの糸の色がピンクなのもナンセンス。
本体カラーに合わせたカラーにしてもらえるとより良いと思いました。

• takami520さん
  • takami520さん

4 2023-10-03

機種:B(iPad_10.2) | デザイン:グリーン

子供用に購入!! 衝撃吸収 と検索した商品
子供には紐が長いすぎますが、ほぼほぼ満足です。
ただ、油粘土のような臭いがしています。しばらく経ったら臭わなくなることを願っています。
ーーー追記
1週間ほどで、臭いはなくなりました。
が、枠が液晶部分ギリギリまで、カバーしているため
広告サイトの閉じる✕マークが押しずらいです。
もう少し、5mmほどあけて欲しいところです。

4 2023-09-04

商品自体の使い心地○説明書△
歩き回りながらでもメモを取りやすいよう首かけができるケースが欲しくて、他で見つけた革製のものより軽くて使い勝手が良さそうだったのでこちらを購入しました。
添付されている説明書が型の違うもの(lightningのiPad)用で、しかも英語で「ケースの上の部分を取って本体を取り付ける」と言われて壊れるんじゃないかとびくびくしながらやりましたが、なんとかなりました。
ストラップの取り付け方の説明があまりされていなくて苦戦しました。ストラップに付属のプラスチックの棒を引っ掛けて好みの穴にストラップごと刺して取り付けることができました。ひっかける穴を後で変えたい人はこの付属品を捨てないでとっておく必要がありそうです。
一度取り付けるとちゃんと全面保護されている安心感と、縦横どちらにもしっかり立てれる便利さがとても良いです。Apple Pencilもしっかりはまって落ちないし充電も問題ありません。使うときはペン先を押すと取り出せます。ストラップの長さ調整も可能で、全体的に満足満足しています。

5 2024-02-28

機種:B(iPad_10.2) | デザイン:ピンク

良い買い物でした
丈夫で持ち運びにも便利です。裏も手のひらにフィットして支え易いです。肩掛けの紐も太めで肩にも負担が少ないし、ジョイント部分もしっかりしてるので安心です。

4 2023-08-30

ぴったりです
特に問題なく装着できますが、取り外し用の治具が欲しいところですね。実はAir5ですがわざとこちらを購入。画面側のカメラ部分は加工予定です。Air5用の同じようなケースは、ペンシル収納が横にあってその分大きくなってる。ペンシルの購入予定ないので不要スペースが嫌だったのでこちらを購入

4 2023-07-06

肩掛けしたくストラップ取り付け穴が3カ所以上のものを探して、これに行き着きました。
まぁまぁですね。悪くはなさそうです。
タッチペンは付属していませんでした。
大したことではなにのですが別売品とか表示してほしいです。

5 2024-03-13

機種:A(iPad_9.7) | デザイン:ミント

結構頑丈そうです
9.7インチサイズを購入しました。
9.7インチにはペンホルダーは実装されてません。
ラバー製の外装とプラ製の内装で、結構頑丈そうです。
ただ、イヤホンジャックや充電端子部分をラバーの外装で蓋をしてるので、いつか千切れそうです。

4 2024-03-12

機種:A(iPad_9.7) | デザイン:グレー

満足です
他の店で半額になっていたのですが発送が遅かったので、こちらの店で購入。メチャクチャ発送が早くてビックリです。
子供がメカみたいでかっこ良くなったと喜んでいます。
爪が割れないよう、外すプラスチック棒が2本入ってます。

• ryuryu15さん
  • ryuryu15さん

4 2023-12-13

使いやすい
色、デザインかわいいです
すぐにセットでき大活躍です
スタンドタイプにする時手間どるので☆マイナス1です

4 2023-11-28

子供用に購入。
しっかりしているので安心!デザインも可愛い◎
縦にも横にも使えるし、電源ボタンや音量調節ボタンの反応も良かったです。良い買い物でした!

5 2023-02-28

丁寧な梱包で早速届きました。iPad9世代で使ってますが、問題無さそうです。
車内でも使えるように購入しました。楽しみです。

4 2022-11-06

ゴツいですが安心です。
iPadを購入したのでこのケースを選んでみました。ちょっとゴツいです。重く感じます。以前落としてカメラ機能が壊れててしまいました。今回は大丈夫そうです。安心感があります。追加で、miniのケースも注文しました。やはりゴツいですが安心しています。

• myu06さん
  • myu06さん

5 2023-01-25

子供用に買いました。
全て覆われるので子供に渡しても安心できます。
安物感もなくおススメです¨̮♡︎

• MO1115さん
  • MO1115さん

5 2022-07-26

おすすめです
子供のiPad用に。
思ってたより簡単に装着出来ました。スタンドでの使用時も安定しています。きちんと本体を守ってくれそうで良い買い物ができました。おすすめです。