1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-11

機種:B(10_2021) | カラー・デザイン:ブラック

安い上に品物がしっかりしている。とても満足できるものでした。

5 2023-06-27

ショルダーストラップは付属でした
商品が到着してウキウキで開封しようとしたら、商品が入っていたビニール袋がグチャグチャで開封されていた
しかもショルダーストラップが入っていなかった。
ケースカバーは汚れはないので良しとしますが…
★追記★
本日、無事にショルダーストラップが到着しました。確認の画像を送らなければいけなかったのですが、上手く出来ず…その旨を伝えると、すぐにストショルダーストラップを発送していただけました。

5 2024-01-20

機種:D(8_2022) | カラー・デザイン:デザインB

デザインBを購入しました。
ケースを本体にはめるときに説明書が分かりづらくて時間がかかりました。持ちやすくなってよかったです。

5 2023-03-01

孫に買いました。色々なデザインの商品があるのにこれ一択でした。商品もすぐ届き ベルト調整で手にピッタリ 首から下げられる と喜んでいました。

5 2023-01-21

よかったです
子どもがFireHD10のタブレットを使い出したので、購入しました。
衝撃にも強そうですし、肩はかけられるので、持ち運びもしやすそうです。
子どもも気に入ってくれてよかったです!

• m1111h0さん
  • m1111h0さん

5 2022-12-23

大満足!かわいい!
fire HD10 2021用に購入しました!
子供が使うので、シリコンで保護できるものを探していたところ、こちらをみつけたので購入しました!
さすが機種によってタイプが違うだけあって、ピッタリでした?(^^)/
ボタンも押しずらいとこなく、とても快適に使えています!これで安心して子供に使わせてあげることができそうです!!
余談ですが、郵便局の配達で、サインかいての受け取りが必要で、置き配はできませんでした♪

5 2023-02-04

Fire HD 8(2022年モデル)用に買いました。
子どもが使っても大丈夫なように本体を守ってくれそうなケースを探してて...
他のお店のは2020モデルと併用のものばかりで(ボタンの配置とか違うのに)
ここは
モデル毎に選べる
シリコン素材で守ってくれる
裏に手を通すベルトが付いてる
縦にも横にも置けるスタンド付き
すべて完璧でした。
ボタンのところはシリコンで保護されるのでぷにぷにだけどきちんと押せます。
日本語の説明が無いのでセットするときに少し悩みましたが...
ケースとしては大満足です。

4 2022-10-15

付け方は、最初悩みましたが簡単に装着出来ました。
重さはあれど、これくらいなら良いと思います。
ただ、本体とショルダー紐に付いていた黒い棒?が何に使うのがよく分からないので説明が欲しかったなと思いました

• kinatsukoさん
  • kinatsukoさん

4 2022-01-21

早く届きました。
ブラックを購入しました。
頑丈だしスタンドもついてるし楽チンです。
ただ、スタンドを戻すとき結構指先の力要ります!!!

5 2021-12-18

意外に頑丈で、それでいて取り付け簡単。ボタン押しには慣れが必要。初めて購入したが慣れるに少し時間がかかった。機能的には満足です。

5 2021-10-14

子供のプレゼントに買いました!可愛いと言って、とても喜んでいました!

3 2024-03-10

機種:B(10_2021) | カラー・デザイン:デザインA

子供
スタンドが固くて6歳には無理でした( ; ; )
スタンド角度が固定なのも嫌がり、前に使ってた方が良かったと拒絶。
かわいい色なのに残念ながらです。

3 2022-08-02

しっかりしてるが重たい!
しっかりしているので、子供が使っていでタブレットが守られて安心出来ます!しかし、カバーを付けたことで重たくなったのでストラップは付いてるものの、子供が持ち運ぶのはちょっと不向きなのかなと感じました。
色は9歳の娘も「かわいい!」と言っていました。
日本語取説がないし、よくわからない棒?の使い方の説明もなく困りました。メイドイン チャイナのため商品添付の説明以外に会社側からの日本語説明か図があったら良心的なのになぁと感じたので星3つです。