2021/09/11
    スマートフォン ガラスフィルム
    スマホデビューにあたり、OPPO A54に装着しました。 取り扱いや機能もGOOD、今後長い付き合いをお願いします。 [*キーワード:ブルーライトカット/強化ガラス/液晶保護/飛散・指紋防止/2枚セット/…]
    注文日:2021/08/25
    2022/03/18
    ダイアン40さん
    気泡も入らずすごくキレイに貼れましたが、レンズ穴に合わせて貼るとフィルムが下に寄ってしまいましたがこういうもんなんでしょうか?それ以外は満足しています。
    注文日:2022/03/15
    2024/02/28
    2枚入りという事でお値打ちだったので購入してみましたが、フィルムの方に埃が付着しており、気が付かず画面に貼ってしまったので貼り直しのために剥がすとフィルムが粉々に、、、。 2枚あって良かったと思いました。 あとカメラ穴が2枚ともに無かったんですが、これはそういう商品なのでしょうか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    お客様 この度は数あるショップの中から【Thursday -サーズデイ- 楽天市場店】をご利用いただきありがとうございます。 また貴重なお時間の中でレビュー投稿していただきありがとうございます。 レビュー内容を確認させていただきました。 お客様にはご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 つきましては、詳細のご確認をさせていただきたく、 楽天市場にご登録いただいておりますメールアドレスへご連絡させていただきました。 お手数をおかけしますが、ご確認のほど何卒宜しくお願いいたします。
    2021/07/21
    あjsshwwhさん
    注文後3日で届きました。簡単に貼れました。
    注文日:2021/07/19