2023/03/08
    モスグリーンを購入しました。 写真を見て、鮮やかな濃い緑色と思って購入したのですが、予想よりくすみのあるグリーンで結構渋い色でした。。。 リングは結構かたくて動かしにくいです。
    注文日:2023/03/05
    2022/06/28
    おもち2182さん
    スタンドとして使えない
    リングがガバガバすぎてスタンドとしては使えませんでした。それが目的で買ったのでちょっとうーん…ですね。
    注文日:2022/06/08
    2022/03/12
    グレーを購入しました!写真より薄めの色です!ストラップに亀裂が入っており、手を抜こうとしたら切れてとても残念でした・・・
    注文日:2022/03/10
    2022/01/22
    色は良かったのですが
    息子が携帯カバーを替えたいとの事で購入しました。カバーを付けて音量調整するものの反応せず しばらく経って急に大音量になったり 他にもいくつかありますがカバーの色は可愛らしいです。色など気に入っているだけに残念でした。 カバー無しで過ごしているので何か探してあげようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/16
    2021/11/13
    可愛い!けど、突然壊れてしまいました
    1ヶ月使っての感想です。 ピンクは落ち着いた色で可愛く、ケースとリングが一体となっているのが便利で、とても気に入りました。 しかし、使用して約一ヶ月経ち、急にリングがパカパカしてしまいました。 数時間前まで斜めに立てかけて動画を見れていたのに、突然(落下させたりも全くしていません)パカパカになりました。 動画を見るのに立てかけられるのは便利だったし、パカパカ動く状態だと指を通してるときにも安定しないので、再購入するか別のものに変えるか検討したいと思います。 値段も安く可愛くてとても満足していましたが、あまりにも早く駄目になってしまったので、コスパはどうなのかな…というのが正直なところです。
    注文日:2021/10/11
    2021/08/19
    ozasamiさん
    お盆休みを挟んでいましたが、注文して4日後に届きました。アイボリーを購入しましたが色味も満足です。 スマホが若干でかいのが、リングの丸が少し歪んでますが気にならない程度です。リングがすぐ緩くならないといいのですが。また機会があれば購入します。 【追記】 使用して1ヶ月ぐらいですがリングの部分が緩くなり、スマホを立てたりはできなくなりました。気に入ってたのですごく残念です。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/16
    tuki0103さん
    リングが弱い
    パープルを購入しましたが写真よりは明るい白っぽい色合いでした パステルパープルっぽいです サイズはピッタリでシリコンですがマットな質感で良いです ただ最初からリングが弱くスタンドとしては到底使えません すぐ駄目になりそうです 買わなきゃよかった…
    注文日:2021/08/10