【ランキング1位受賞】 レインシューズ シ...(Thursday -サーズデイ- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • 突然の雨対策に良し
  • 他店の類似か同一商品より安く購入出来て満足しています。バイク乗車時の突然の雨対策で購入しました。装着感も良く、防水性能も問題なく良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • カントリーパインさん
  • 1 2020-07-06
  • かなり滑ります
  • シリコン製でフィッティングは素晴らしいです。しかしながら実際に使うと悪夢。アスファルトは大丈夫ですが、濡れた石畳やタイルは滑る滑る。雪道や氷を歩く感じです。ゴムならいいのですがシリコン製は機能しませんね。もう使いません。 ・・・(続きを読む
  • ぽち1223さん

4 2020-08-13

梅雨時期に何回か使用しました。靴はバッチリ濡れませんがタイルとか滑るので注意が必要ですね。

4 2020-06-25

まだ使用する機会がないので期待を込めて☆4にしました。

5 2020-06-23

26cmでLサイズ購入しました。
履くのにコツが要りますが、それだけピッタリしていて雨にも強いです‼️

4 2020-05-29

すぐに届けて頂きました。
まだ、そんなに雨降りにあってないので、使用の感じはわかりません。
クリアを買ったのですが、もっと透明だとよかったのにとは思います。

5 2020-05-29

いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね

5 2020-05-16

24センチの靴に合わせてMを購入しました。実物も写真通りで問題ありません。

5 2020-04-09

突然の雨対策に良し

4 2020-04-02

使うのが 楽しみです。
未だ 使ってはいないですが 梅雨の季節等に 活躍しそうです,新たな物を 購入するだけで 梅雨が楽しみに成る それだけでも 購入して良かったです。

4 2020-03-14

シューズのデザインでサイズを変えた方がい
シューズのデザインが、革靴のようにピッタリだったら、ワンランクサイズを下げてたほうが良いかな。
27.5の革靴だとLサイズだと、少し大きいかと思います。
ちなみに、ロードバイク用シューズに被せて使います。
コスパが良いので、底を開けて使います。

5 2020-03-12

まだ使ってないのでわかりませんが、良さそうで購入しました。

4 2020-03-07

靴は本当に濡れないです!
かなり気に入ってます!
難点は大理石のようなツルツルする床は滑ってしまうことです。
建物の中に入ったら直ぐに外した方が良いと思います。

4 2020-01-02

良さそうです!
まだ使ったことはないですが、ずっと気になってた商品です。雨の日に使うのが楽しみです。

4 2019-12-06

履くときに破れそうで怖いですが、案外丈夫ななようで破れてません。自転車に乗ったときにしかまだ使ってませんが、まったく濡れずとても良いです。
そのまま歩いて出掛けたことがまだないので、星4つです。

• DS0705さん
  • DS0705さん

4 2019-07-12

8月の夏フェスRSRに使うのが楽しみ!!

4 2019-07-12

まだ使っていませんが、
雨の日に重宝しそう。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアその他