glo series 2 mini ( グロー シリーズ2 ミ...(Thursday -サーズデイ- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m8102さん
  • m8102さん

4 2019-06-20

選んだとおり
コスト的にも無難な商品でした
配送は早くて、梱包にも気配りがあったので
信頼の出来るショップだと思います。

5 2019-06-29

いい感じで、見た目もキレイ?
配送が早くて、助かりました。
届くまで、保護シール剥がせませんでした。
本体の見た目も損なわず、とても綺麗に見えます‼️
有難う御座いました。

5 2019-06-10

カバーのまま充電出来るように作られており、手間がかからないのとぴったりでした。気に入りました。

3 2019-09-13

一体型だと思ってましたが…。
写真の感じで一体型だと思ってましたが分割だったのが残念。それでもぴったりはまり、本体の傷予防には最適です。

• ぴぃ15さん
  • ぴぃ15さん

3 2019-08-12

外せない
装着時にうっかり繊維のゴミが入ってしまい、やり直すにも外れません
とても良いケースなのに外そうと傷を付けてしまいそのまま諦めました

1 2019-06-14

楽しみにしてただけ
ショックでした。
キズついてた。
本体に傷付けたくないからの
カバーなのに意味ない。
プチプチにも包まれてないし

2019-06-25
商品に傷が生じていたようで申し訳ございませんでした。
出荷時にはプチプチ封筒にて発送させていただいておりますので、恐らく製造時に生じたものかと存じます。
未使用であれば交換対応が可能となりますので、一度ご連絡いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

3 2019-06-10

良くも悪くも
グローミニでカラーを活かしたくこちらを購入。
ハードで厚みがあるから安っぽく見えるのかな??
デコって取り替えれる様にしたかったけど、一度付けたら外せない程頑丈。
マイナスドライバーで無理矢理開けたので開け口がボロボロ。
下から押せば上から抜けれる様に作られてたら良かったかも?
折角買ったけど残念ながらゴミ箱行きになりました。

2 2019-06-08

外せない…
これ、外したい時はどうすればいいのでしょうか…
破壊するしかないんでしょうか…。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース