AQUOS sense2 [ SH-01L / SHV43 / SH-M08 ]...(Thursday -サーズデイ- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 買って良かった!
  • 初めてスマホを買ったので、一から色々と調べて、悩みながら買いました。値段が安かったので、簡易包装は想定の範囲内でしたが、商品自体はとてもきれいな状態届きました。さわり心地も良く、手にしっくりきていて、大きさもジャストフィットです。一番良かったのは、ストラップの紐を通す穴が空いていたことです。早速ストラップを取り付けて使ってますが、使い勝手は100点満点で、大満足しています! ・・・(続きを読む
  • yayacchi0227さん
  • 3 2019-10-10
  • 取り付け簡単でピッタリ!
  • 注文から到着まで、迅速な対応頂きました。商品については、素材も硬くなくまた柔かすぎず、丁度いいものです。ただストラップは付属に無いようなので、その点だけは不満ですが、それ以外は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • かにあるきさん

4 2019-11-08

AQUOS sense2 SH-M08用に購入。
ぴったり!でした。
充電部の穴や、電源ボタン、カメラのレンズなど、
ぴったりとハマりなかなかの良品だと思います。
柔らかめなので、つけるのも簡単でした。
ただ、パッケージに入っていたのではなく、
商品だけがきました。きっと商品だけを生産しているのかなと思いました。

5 2019-12-27

満足です!
手にフィットして使いやすく落としたときに背面側を守ってくれるので安心です。
カバーの色が透明なので自分で選んだスマホの色が見えるので気に入りました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-07-25

邪魔にならない
サイズぴったり。電源ボタンも押しやすいです。縁が出っ張らないから指紋認証の邪魔にならないのも気に入りました。ただしカバーの縁の高さが無いぶん、落下時の画面の保護には期待できません。合わせてフィルムの装着をおすすめします。

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2020-05-13

ふつーのソフトカバーです。
サイズぴったりで買って良かったです。

5 2020-09-23

良さそう
材質が柔らかく扱いやすい。もし落下しても割れづらそうなので安心です。

4 2020-09-05

特段問題なく使えています。価格を勘案すれば、とてもいいものです。

5 2020-07-02

探してたけどやっと見つけました。
サイズもピッタリです。

5 2020-06-08

タッチペンを取り付ける穴があって
操作が格段に楽になりました。

5 2020-04-24

コスパ良し!
会社でこのスマホを支給されたのですが、本体が滑るので困っていました。
会社用なので、シンプルで安いものが良く、こちらに辿り着きました。
装着したらグリップも良く使いやすくなりました。
ストラップホールも着いているので、ストラップも付けられます。
コスパが良いですね。
発送も早く助かりました。

5 2020-04-15

コスパがいい
さわり心地もいいし、コスパはいいと思います。

5 2020-02-05

色々ご迷惑お掛け致した
安価商品でもこころ善い対応ありがとうございました

5 2020-02-04

買って良かった!

5 2019-11-28

安いし到着早いしちゃんと使えるしで満足。

5 2019-11-22

気に入りました
今まで手帳型ケースしか使ったことがなかったのですが、今回初めてソフトカバータイプを購入してみました。
自分でスマホ本体にシールでデコレーションしていて、その上からこの商品でカバーしました。
薄くドット柄が入っていますが、良く見ないと分からない程度です。
もう5回以上は付けたり外したりしていますが、特にゆるくなってしまうことはなく問題ありません。
とにかく安いのが魅力ですね。
また購入したいです。

5 2020-09-12

選んで正解です