AQUOS sense plus SH-M07 / Android One X4...(Thursday -サーズデイ- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 本体カラーを活かせる
  • 透明度が高く本体カラーがそのままなのでカバーをしている感じが少なくて良いです。ストラップホールは小さめですが、少し太めのストラップも針と糸を使う事で穴に通すことができました。ストラップホール部分は切れにくいように厚みがあって耐久性はありそうです。カバー自体は少し厚みがあり、衝撃を吸収してくれそうなので、不用意に落とした場合でも守ってくれそうです。触り心地は本体と変わらない感じで ・・・(続きを読む
  • ちち1号さん
  • 3 2019-05-16
  • ストラップの穴が小さい
  • テグスを使って時間をかけてやっと通りました。ケースのフィット感はおおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • homer_sanさん

5 2019-03-25

本体カラーを活かせる
触り心地は本体と変わらない感じでぬるぬる感があります。
若干持った感じは一回り大きくなる感じですが、ホールド感はアップするので落としにくくなると思います。
側面のボリュームボタン、電源ボタンが少し押しにくくなりますが、不用意に押す危険性は少なくなると思います。

5 2019-08-16

ぴったりです!
フィット感はピッタリです。
しっかりしたケースです。なのでケースを装着するとスマホがちょっと厚めになる感があります。
装着した状態で外からケースをぐっと押し付けると押し付けた部分だけ密着した色になり、
内側のマイクロドットがしっかりしているのが目でもわかります。
取り外しでペリペリ張り付く事がありませんでした。
安くて、メール便送料無料で、しっかりした商品でコスパが良い買い物でした。

4 2019-03-14

すぐ届きました
品物がエアキャップでくるまれ簡素な包装で届きました。
納付書、領収書もなくびっくり。
商品はスマホに ぴったり装着でき、穴の位置等もなども問題なし。
他の方のレビューの通り、再度のボタンもカバーがありますが今のところ不便は感じておりません。
本体とカバーの間にシールでも挟んで使用予定ですが透明度も高くいいと思います。

• yuseharuさん
  • yuseharuさん

5 2019-10-21

問題無し!
スマホ本体と同時購入したケースは、カバーに亀裂が発生したのと変色が凄かったのでこちらの商品購入しました。まだ、耐久性はわかりませんが本体にフィットしており価格を考えれば問題無しです。

4 2019-08-16

ピッタリ
お手頃なお値段で、良い商品でした。
サイドボタンが押しにくくなることもないです。

4 2019-06-13

サイズにピッタリ
きつ過ぎず、ゆる過ぎず、とても気に入りました!オススメです(^o^)

4 2019-04-23

便利。
なんとなくちょっと脱げやすそうな感じするけど今のところ大丈夫です、しっかりカバー出来てます。
クリア感もバッチリ、ストラップホールも便利!
電源ボタン等少し押した感覚が硬くなりましたが許容範囲です。どなたかもおっしゃってましたが、逆に誤動作がなくなるので硬くなってちょうど良かったかもです。

5 2019-03-25

お値段以上
価格は安いですが質は良いです。ケースが本体前面に回り込んでくれるので画面を底にして置いても画面が傷つきません。

• WX310さん
  • WX310さん

5 2019-03-21

本体のデザインを邪魔しない
TPUは滑りにくいのでとてもいいいです。
背面カメラのでっぱりも対応していますが、何より液晶パネルよりもカバーのふちが
高いので傷防止にいいです。

5 2019-02-13

適度な厚さと固さがあり、スマホにピッタリサイズ。
スマホにストラップホールがないので、右下にストラップホールがあって良かったです。

ピッタリ
ぴったりフィットしていい感じです。
ストラップの穴もあるのでストラップ付けようかな〜

5 2019-02-13

すぐに届いて便利!
安い!早い!また頼みます!ありがとうございました!

5 2019-02-08

機種変してハードケースを付けていたら滑りやすく、一ヶ月でケースもスクリーンシールドも割れました…やっぱりシリコンがいいです。発注から2日で届いたので早速装着、スーパーぴったりです。変色したらまた買います。

5 2019-01-14

ピッタリ
これは安価のわりにピッタリフィットです。満足です。

4 2018-12-09

ショップにはiPhoneのものばかりで、なかなか売っていないので大変助かります。このクオリティーでこの価格なので満足してます。