Android One S3 ( SoftBank ソフトバンク /...(Thursday -サーズデイ- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-27
  • きれい
  • 初スマホで本体もきれいだし、大げさなものが嫌いなのでこちらの商品を購入しました。きれいな透明なカバーでしかも軽くてシンプル。気に入って買った本体の色がきれいに見えるので大成功です。ただ、何も説明書がなく、初めてカバーを付けるのでどうやっていれるかよくわからず、結局力技でパチンッと押し込んだんですが、それが正解かどうかよくわからないし、壊れちゃいそうですごいドキドキしたので★減ら ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-28
  • 傷だらけ
  • 開封して出してみたら傷だらけでした。クリアケースなのでそこまでは目立ちませんが、気分はよくないです。子供用ですが「どうせ傷つくから」とそのまま使うとのこと。金額が金額なだけに手間をかけるのも面倒なのであきらめます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

買い替えで購入。頼まれ物
早く届きました、プレゼント用なので実物は見ていませんが
シンプルで気に入ったようです。到着も早くて喜んでました。
注文番号:319490-20190627-00577803

5 2019-06-10

満足です
このお値段ですが充分満足です
発送もスムーズでした

• kazu最高さん
  • kazu最高さん

4 2019-01-20

シンプルで良かった
今回初めてこのタイプのスマホケースを購入しました。デザインがシンプルで値段も手頃でした。この値段ならまた購入させて頂きます。

• ayun8286さん
  • ayun8286さん

4 2019-09-28

キズ・割れも無く綺麗な状態で届きました。
ハードケース自体は、ビニール二重包装になっていたので問題ないのですが、外側の梱包はクッション素材の封筒に上記の物がそのまま入っていたので配送中に割れそうです。
安いので仕方ないですが、ハードケースなのでもう少し梱包の方法を丁寧にした方がいいと感じました。

5 2019-09-21

いいですね
以前にハードタイプを使用していました。機種変更してからソフトタイプにしましたが、やっぱり私はハードタイプのほうがいいです。というわけで、またハードタイプを購入しました。

• Hi-ro-roさん
  • Hi-ro-roさん

5 2019-08-19

コスパ最高です
ピッタリのサイズでした。
低価格なので2つ購入して、ひとつはDIYでデコレーションしています。

5 2019-06-02

しっかりしている
安かったので大丈夫かとやや心配したが、しっかりとはまるし、使いやすい。

4 2019-01-19

良い
大変お安いですが、十分使えます。
有難いお値段

4 2019-01-04

割れない
落としてもなかなか割れないので、いい商品だと思います。

5 2018-11-30

発送も早く、使いやすい。お手頃値段。文句無し。

5 2018-11-24

カバー
思ってた通りのものだったのでとても満足です。

4 2018-07-27

きれい
ただ、何も説明書がなく、初めてカバーを付けるのでどうやっていれるかよくわからず、結局力技でパチンッと押し込んだんですが、それが正解かどうかよくわからないし、壊れちゃいそうですごいドキドキしたので★減らしました。
やり方の説明が簡単にでも欲しかったぁ〜。

5 2018-06-20

価格も安くしっかりしていてとても良かったです。

• hush-hushさん
  • hush-hushさん

4 2018-06-17

満足
商品の包装がないのには少し驚きましたが、値段の割に商品自体はしっかりしていて、意外と滑りにくいです。

5 2018-06-15

安くかえてよかった
すぐに届き、問題なく使っています。かさばらず使い易いです。