【メール便 送料無料】Xperia XZ Premium S...(Thursday -サーズデイ- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• picorettoさん
  • picorettoさん

4 2018-04-11

XPERIA SO-04 に着けました。割らないように。少し張るのが難しかったが安く買えました。

5 2018-04-03

自分に
携帯が新しくなったので購入しました。サイズが合えば良いです。

4 2018-02-12

思っていた以上に頑丈そうです‼️これから使っていっても画面に傷は着きそうにありませんね。

• jun22200さん
  • jun22200さん

1 2018-04-26

粗悪品
プレートが歪んでいるのか端っこがつかない。
ちゃちい。

1 2018-04-21

使えません
価格からして仕方ないのかもしれませんがサイドが小さ過ぎ、しかも両サイドが浮いた状態です、プラス!上部スピーカー部からカメラレンズにかけて、ひび割れ、検品して出荷してるのか?使えません

3 2018-01-12

ちょっと小さいし・・
ちょっと小さいし、両サイドがぴったりとくつきません。浮いています・・・