ワンタッチ着脱 プッシュ式 ステンレス Dバ...(Thursday -サーズデイ- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 慣れたら使い勝手は三つ折りタイプと同じ
  • 観音開きタイプは三つ折りタイプより一手間かかる、厚みがあるなどのネット情報により避けてきましたが、1度試してみようと本品シルバーを購入。早速着装して腕への脱着を繰り返すと、確かに最初だけ戸惑いますが、直ぐに慣れ、三つ折りタイプと殆ど変わらない手際で脱着できるようになりました。厚みの差も全く感じません。値段も三つ折れより遙かに安く、そのくせ品質は安っぽさが感じられず、大変気に入り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • バックルがゆるい
  • 時計のベルト穴に留めるバックルがゆるすぎてすぐはずれてしまう、様子をみて交換するか検討中。また尾錠側を留めるミニばね棒が入っていなかつた。そのような仕様かショップに確認中だが、交換するのに必須部品のため不親切な印象をうけた ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

時計の色と同じバックルで違和感なく交換できワンタッチで見た目いい感じです。商品もこの価格ならば壊れても【おそらく壊れない】早々に注文できます。

5 2019-07-24

慣れたら使い勝手は三つ折りタイプと同じ
観音開きタイプは三つ折りタイプより一手間かかる、厚みがあるなどのネット情報により避けてきましたが、1度試してみようと本品シルバーを購入。早速着装して腕への脱着を繰り返すと、確かに最初だけ戸惑いますが、直ぐに慣れ、三つ折りタイプと殆ど変わらない手際で脱着できるようになりました。厚みの差も全く感じません。値段も三つ折れより遙かに安く、そのくせ品質は安っぽさが感じられず、大変気に入りました。

5 2019-06-27

良い感じです!
はじめて購入しましたが、簡単に取り付けできました。
これは、長持ちしそうだなと思います!
ただ一点、色の種類がもう少し豊富だと嬉しいです。
今回はローズゴールドを購入しましたが、やはり、時計とは色合いがずれてまして。
(かといって、ゴールドだと、黄色が強すぎてNG)
とはいえ、価格含め、満足しています。
もし壊れてしまったら、リピートします。

5 2019-04-12

商品届いてすぐにつけてみました。色もピッタリ!
ワンプッシュタイプ初めてなので慣れるまでちょっと時間かかりそう、

• Martin1663さん
  • Martin1663さん

4 2019-11-24

思ったより取り付けは難しくなかったです。
頂いた取り付け棒を使えばより簡単に
出来ました。
これで何ヶ月間使ってみて再レビューしまーす

4 2019-11-02

値段に対して
本当に良く出来ています
しかし、締め付けが悪かったので
ペンチで調整する必要がありました
出荷時に検品ください
でも、調整後は満足しています

5 2019-10-13

初のDバックルです。
ユンハンスのマックスビルメガにつけました(18ミリ)
自分で尾錠を外すのは初めてで少し手間取りましたが無事につけられました。バネ棒外し同封が有り難かったです。
時計の元からのイメージが壊れることもなく、使いやすそうでとても気に入りました。コスパがいいと思います。おススメです。

4 2019-09-27

値段の割にしっかりしていていい感じです!

4 2019-09-22

満足
早速装着。プレゼントのバネ外し棒、メチャメチャ助かりました。本格的にはまだ使ってませんが、楽しみです。

5 2019-09-21

評価どおり
フランクミュラーのPGとは、若干色が異なるが、値段からすると許容範囲

5 2019-09-13

金具取り付け、付属のバネ棒外しで簡単にできます。着脱もしやすく大変満足です。

5 2019-09-12

Dバックルを初めて使うのでバネ棒外しが付いていてありがたいと思いました。
初めてのお試しに購入してみたけど、良さそうなので色違いで欲しくなりました。

4 2019-09-10

問題無し
バネ棒外しが付いていて、簡単に取り替え出来ました。コスパ良いと思います。

5 2019-08-09

良い感じでよかったです
Dバックルが欲しくて探していたらこの商品にたどり着きました
高級感の有る製品だと思います

4 2019-06-20

良い感じ
色も質感も良い感じでした。
お気に入りです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒