4 2023-11-16

楽ちん
洗髪における行程を少なくしたいと思い、数年前から色々なタイプのクリームシャンプーを試してきましたが、なかなか定着せず。これは身体も顔も洗えるというのと、酵素による洗浄効果というのが目新しく、試しに購入してみました。詰め替え用が売っていて、パッケージも詰め替え用のチューブ(ボトルが不要)が使えるタイプだったのも決め手でした。
予想より粘度の低い液体で頭皮になじみやすいです。使い方にあったように髪をしっかり予洗したあとに水分を軽く絞って使いました。香りはたしかにおばあちゃんの化粧品の香り。好きではないですが、乾かした後はそこまで残らないので許容範囲でした。メントールが入っていないけれど5日間連続使用してみても頭皮が痒くなることはありませんでした。ただ、なんとも言えない匂いが自分だけに感じられました。酵素洗顔は皮膚への負担が強いから毎日はしないほうがいいと聞くので、ずっとこれだけを使用するつもりはないけれど、楽すぎてつい続けて使用してしまいます。急いでいる時は本当に楽ちんで、水の使用量も減るので環境負荷を少しは軽くしているという気持ちになれて罪悪感が減ります。
癖毛には効果は見られませんが、髪はしっとり柔らかくなります。ショートボブですが毛先はオイルでケアしないと絡まります。顔や体への使用はっとりしますが、個人的には洗い上がりがキュッとなる石鹸系のほうが好きなので髪だけの使用にします。普段のシャンプーと併用していきたいと思いました。

2023-11-17
この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございました。
大変分かりやすく商品のご説明を頂き読み入ってしまいました!ありがとうございます。

4 2023-12-14

楽ちんで良いけれど
2回目購入です。酵素入りは毎日使用するのは、あまり良くないと思いつつ、あまりの楽ちんさと髪への良い感じで、気づけば連日使用して、2週間ちょっとで一本めがほぼ使い切りました。頭皮に行き渡らせたいと思うとまあまあな量を使うので、予想していたよりも費用はかかるなと思いました。
でも楽ちん。使いやすい。香りはおばあちゃんの化粧台だけど。セールやクーポンなどで安くなっている時にまた買おうと思います。

2023-12-18
毎日ご使用いただきうれしく思います!
香りに関しましては合わなかったようですみません、、、
また購入予定との事で、機会ございましたらまたMIMURAを宜しくお願い致します。
  • miki-puuさん
  • miki-puuさん

4 2023-04-25

他のクリームシャンプーを2つ使い変えたんですが満足できず、今回こちらのを購入してみました。これまでのは髪の毛のきしみがあってパサつきも気になるようになりました。こちらのクリームシャンプーはきしみもなくてしっとり仕上がります。ちゃんと全体が洗えているのか不安になるくらいですが、洗い上がりに問題がないから洗えているんだろうなと思います。これまでの中で一番いいです。

2023-04-26
この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございます。

ご使用いただいたクリームシャンプーの中から、シックスマジッククリームを“一番いい”とご評価いただき大変うれしく思います!!
今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2023-03-20

使い心地がよく、ツヤサラになりました。
時短目的でクリームシャンプーを買ってみました。結果、めちゃくちゃいいです。使い心地もとても良く、トリートメントした時よりもしっとりとしていました。矯正をかけている、天パ剛毛多量の髪質ですのでびっくりしました。使い続けたいですが、コスパが悪いので、他のものと併用します。

2023-03-20
この度は数ある商品の中から、弊社クリームシャンプーを選んで頂きありがとうございます。

シックスマジッククリームは特に固い髪質の方にご評価いただいており、効果をご実感いただきうれしく思います!

4 2022-10-05

乾燥してくる季節ですがあがってすぐにボディーお手入れしなくても この商品だとそんなに慌てなくてもいいので助かります!

2022-10-07
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

自覚がなく“洗いすぎ”の方も多く、クリームで洗って初めて保湿効果を感じられる方も多いです。商品がお客様のお役に立てて良かったです!

今後ともシックスマジッククリームを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-04

カーリーガールメソッドを始めるにあたってクリームシャンプーが適しているとのことで評判が良かったこちらの商品を購入してみました。
しっとりと仕上がりカールを活かすのにとても合っているようです。
注文番号:319489-20220725-0425717810

2022-09-07

お客様のヘアケアにお役に立ているようでうれしく思います!

5 2022-07-19

無事届きました。
ありがとうございます。大切に使います。

2022-07-20
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

大切に使うとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
クリームシャンプーがお客様のバスタイムのお役に立てれば幸いです。
今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにてお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

4 2021-12-14

商品受理、配送とスムーズに対応して頂き良かったです。
商品も納得しています。

2021-12-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
商品、配送もご評価いただきましてうれしく思います。
今回クーポン対象ページとなっており、メールにてお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2022-04-16

メイククレンジング用
もう3本目です。最初はクリームシャンプーとはどんなものか?と購入しましたが、やはり頭皮の面積だとプッシュ量が必要だなぁと思いコスパもわるいしメイクオフに使用してみたところ、これが私には凄く合っていました。もともと薄いメイクなのでこちらだけで充分落ちます。1プッシュでも多いくらいですが、顔全体にクルクルっと伸びも滑りも大変良くバニラの香りも心地良いし、すすぎもササッと簡単に流せるのでお気に入りです。
洗顔はしません。これだけであとはいつものスキンケアです。こちらを使用し始めてからお肌の状態が今が一番最高潮につるもっちりしています。クレンジングのみ使用で一本9ヶ月は持ちます。これからもお世話になります。
注文番号319489ー20220413ー0943450551

2022-04-18
この度は商品をご評価いただき誠にありがとうございます。
クレンジングでのご使用との事で、お客様の使い方、効果などを詳しくご説明いただきありがとうございます。
シックスマジッククリームはクリーム状なので、シャンプートリートメントだけでなく、クレンジングや保湿クリームとしてもお使いいただける商品ですので、まだお試しでない使い方ございましたらお試しいただけますと幸いです。
引き続きシックスマジッククリームを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-02

夫婦で愛用しています。
私自身は以前より、時短が主な目的でたまに使っていたのですが、夏頃に主人が使っていたシャンプーが合わずに痒みとフケがひどくなったため、刺激の少なくて保湿性の高いこちらのシャンプーを主人に勧めてみました。すると、頭皮の症状がかなり改善され、すっかり落ち着きました。今でも夫婦そろってお世話になっています。
1度に使用する量が多おくてすぐなくなっちゃうのでコスパがうーん…ていうのと、バニラの香りが個人的にあまり好きではないので、香りが選べると嬉しいです。
【注文番号】319489-20200905-00047835

5 2020-11-20

肌に優しいということで初めてクリームシャンプー使ってみました。滑らかな指通りで泡立たなくても乾燥後の状態でさらさらしてべとつきなしなので汚れはちゃんと落とせてるようです。洗髪後の頭皮や体に与える刺激成分がないのか、痒みも殆どなくなくなりました。肌が敏感だったり疾患がある時も安心して使えるものが見つかりました。

4 2022-04-20

主に体に使ってます!泡つくらなくてもいいし洗いあがりもひっぱらないので、とてもいいです!

2022-04-26
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
お体にご使用との事でレビューいただきありがとうございます!

4 2022-02-26

スーッと伸びるジェルみたいな質なのでついつい多く出してしまいがちですが使い心地はまあまあ。少し続けてみようかとおもってます!

2022-02-28
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
ご意見ありがとうございます!
頭皮を洗浄後、5分ほど放置いただけますと、より効果がご実感いただけるかと思います。もしまだお試しでなければお試しいただけますと幸いです。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2022-01-06

このシャンプーを使い出してから、髪質が変わりました!髪へのストレスがなく、洗ったあとの甘い香りも気に入っています。詰め替え用でお得です。

2022-01-11
この度はシックスマジッククリーム詰替えをご購入いただきありがとうございます。
髪質改善や、香りを気に入って頂きうれしく思います!

5 2021-01-03

時間を置いて使うのがおすすめ!
リピです。
時短にもなるし、冬は静電気が起きにくい髪になるのでとても良い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー