5 2024-03-11

化粧水は初めて購入しました。お値段も安く購入できたので大満足です。

2024-03-12
この度はhitogataスキンローションをご購入いただき誠にありがとうございます。
シリーズの他ラインナップをご使用との事で、
また化粧水もご満足いただき大変うれしく思います!
今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-20

スーパーセールでかなりお得だったので、眉間のしわが薄くなってくれたらいいなと購入。劇的な変化はないですが、使い心地は良いです。美容液とクリームとライン使いしたくなります。お値段が張るのでまたマラソンやスパセでお得な時に検討したいと思います。

2023-08-21
この度はhitogataスキンセラムをご購入いただき誠にありがとうございます。

商品の使用感をご評価いただきい大変うれしく思います!
今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

4 2019-05-25

高いですがお試しが有り安心!
注文番号:319489-20190425-00065812/★は5つが本来のレビューかな、金額が高いのだけが、唯一のマイナスポイントですが、しょうがないとの気持ちもあり。
下地と、ラベンダーマスクがとても私には合っていて、ヒト幹細胞が、こちらのショップさんは商品に何%含有か、の表記を見つけられなかった(私だけ?)のがちょっと引っかかり。
成分一覧でも、多い成分の順に表記があるはずですが、上の方ではなかったので、様子見状態。
悪くは全然ないですが劇的に短期で効果があったのは下地とマスクの方かも。
でも1本使ってみないと、と思っています。お高いので多めに使えないのも効果に繋がってないんだろうなあ。

5 2018-10-18

良いです
お高いですが、刺激がなくて香りも最初は無香料かと思ったくらいの自然でかすかなバラの香り。お風呂上りにつけると肌に良く浸透します。

5 2021-10-26

1回でハリがでる、スゴイ!!
リピートしてます。Amazonで買ったり、楽天で買ったりしてますが、かれこれ数年使ってます。1回の使用で、顔にハリがでて、びっくりしました。化粧水、この美容液、クリーム、全部、常備しています。現在、数年前より若返ったと思います。ハリとかタルミが気になっている方は、試す価値ありです。

2021-11-02
この度はご評価ありがとうございます。

何度もご購入いただきありがとうございます。
商品もお役に立てている様でうれしく思います。

今後ともhitogataシリーズを宜しくお願い致します。

4 2020-12-17

ヒト幹細胞の化粧水
まだ使い始めてわずかですが、肌トラブルはありません。勝手に少しとろみのあるような化粧水を想像していましたが、普通にサラサラの液体でした。ぐいぐい入っていくというよりは、つけると少量でもペタペタとする感じです。フレッシュボトルで中身が空気に触れることもなく、衛生的に使えるのも嬉しいです。そういったところにお金がかかっているせいかもしれませんが、価格がもう少し安いと良いなと思い☆マイナス1です。

5 2021-04-11

よかった
悩みに悩んで購入、結果正解でした。朝夜3プッシュと2プッシュ計5プッシュ分をつけてあとは手持ちのもので仕上げています。
おでこのしわに一番効き目があらわれて、毛穴とほうれい線は続ければうすくなっていくのかな、
なくなったらまた購入したい商品です。

2021-04-13
この度はご購入誠にありがとうございます。

お客様に効果を実感いただけてうれしく思います。

弊社のhitogataシリーズヒト型幹細胞培養液の他に「ナノキューブ」という、最近は育毛剤などでも注目されている成分を配合しております。
人の肌には外からの侵入を防ぐバリア機能が備わっており、良い成分を使用しても中々肌に浸透していかないと言われています。
この視点からhitogataシリーズでは、注射をせずに、肌に塗布するだけで安全に同じ効果が得られないかと研究している医科大学が開発した成分「ナノキューブ」を使用しておます。

引き続きMIMURAのhitogataをよろしくお願いいたします。

5 2020-04-29

リピ中
保湿感、浸透感に大変満足している商品で既に2〜3本目を愛用中のスキンケア商品です。
hitogataシリーズは全て購入してライン使いしてみたいくらいなのですが、価格的に難しいので化粧水のみの使用にしています。
かなりサラサラのテクスチャーでベタつきなどの不快感が一切無いのも愛用しやすいポイントですね。

5 2020-03-30

お値段以上
乾燥が酷く悩んでいていろんな商品を試してきましたが私の肌には合わず悩んでいた所知人からこちらの商品がいいよといわれ購入しました!
思っていたよりサラサラしていて塗りやすかったです!またしっかり馴染んでいく感じもありしっかり保湿もしてくれます。
肌荒れなども起こらず、とてもいいです。
お値段以上の商品だと思います!

4 2019-07-13

ボトルが良い
内容量の減りに合わせてボトルの底が上がってくる!真空になっていますね!空気に触れずに開封時のようなフレッシュさを保てるボトルが良かったです。お肌の変化は今後に期待です。

5 2021-01-23

良かった
以前から気になっていました。
使用して1週間経過しました!劇的な変化はないですが、毎日肌のコンディションがいいです!
肌になじんでいく感じが気持ちいいです。

5 2020-10-28

リピートです。お肌がとても柔らかくなりました。お値段しますが…少しづつライン使いしていきたいです☆
319489-20201025-00422712

5 2019-05-18

浸透感がいい
肌に染み込んでいく感じがとてもいいです。そのあとつける美容液なども浸透が良いように思います。
押して出すようになっているので使いやすいし、液体ですが少しとろみがあってコットンは必要ありません。
しばらく使ってみようと思います。
注文番号:319489-20190515-00078822

5 2019-01-17

追加です。
定期便を作って、少しでもお値段を安くして下さると、もっと嬉しいですかね〜