5 2023-08-03

定期的にリピートしています。クリームも検討しています。

2023-08-04
いつもhitogataスキンセラムをご購入いただき誠にありがとうございます。

hitogataのクリームをご検討との事で大変うれしく思います!

お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。
引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。
  • HK927さん
  • HK927さん

5 2024-01-22

商品を手にとってみて先ずは高級感を感じました、自分には贅沢だと...
顔から首にかけて塗布後、ゆっくりと掌の温度で肌に入り込むようマッサージしてみてます。少しすると、手に吸い付く感じでモチモチしてくるので気分もほっこりします。
高価なので、ちょっとでもお得に購入出来るタイミングを狙いました。

2024-01-24
この度はhitogataスキンセラムをご購入いただき誠にありがとうございました。
お客様が商品をとても大事にしていただいているのが分かりました!ありがとうございます。今後も少しでもお客様のスキンケアのお役に立てれば幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

リピート購入しております。
翌日の肌がすべすべになっているいます。
今後も利用させていただきます。

2023-06-05

お客様のスキンケアにお役に立てているようでうれしく思います!

今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-16

2回目の購入になります。
どんどん肌の調子が良くなっているので続けていこうと思います。

2023-05-19
この度はヒトガタスキンセラムをご購入いただき誠にありがとうございます。

またリピートいただき大変うれしく思います!
お客様のスキンケアに少しでも寄与できれば幸いです。

今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-11-15

しっとり
テレビで最近肌がきれいになったなと思っていたお笑いの女性の方がこの商品を使い始めて肌が綺麗になってきたと言うのを見たのがきっかけで購入しました。
確かにいつもなら乾燥でカサカサになってしまう肌がしっとりしています。使い心地はべたつかずかといってすぐ乾いてパサつかず丁度いいです。使い続けて肌がどう変わっていくのか楽しみです。

2022-11-18
この度は商品をご購入いただき、また高評価頂き誠にありがとうございました。

最近、テレビでMIMURA商品を知っていただくお声が多く大変うれしく思います!今後もhitogataスキンセラムが、お客様のスキンケアのお役に立てれば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-09-15

テレビで女性芸人が紹介してたのが購入のきっかけです。ちょうど楽天スーパーセールもやってたので買ってみました。ヒト幹細胞という仕組み?がまだよく理解できていませんが、肌の調子はいい感じ!まだ数日なので使い続けてみたいと思います。サンプルのクリームも使い心地良かったので、併せて買ってみようか検討中です。

2022-09-15
この度はテレビをご覧になってのご購入との事で誠にありがとうございます。福田様には本当に感謝しかございません。

ヒト幹細胞につきましては、京都大学の山中伸弥教授が世界で初めて作製に成功したips細胞の一種で、様々な組織や臓器細胞に変化するので、再生医療などにも使用されている技術になります。
ヒト幹細胞を、そのまま“化粧品”に配合することはできませんが、ヒト幹細胞を培養時に使用した“培養液”は、配合が許可されており、その“培養液”にも効果があると言われています。
長々とすいませんが、ご一読いただけますと幸いです。

その他、今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

今後ともhitogataスキンセラムを宜しくお願い致します。

5 2022-05-01

モッチリ
夜塗って寝るのと塗らないでは
肌のモッチリ感が違います。
良い商品にめぐりあえて嬉しいです。
【注文番号】319489-20220330-0412840562

2022-05-02
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
hitogataスキンセラムがお客様のスキンケアのお役に立てている様でうれしく思います!
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-03-02

良い!
使用した翌日、肌のもちもち感が違いました!1回目から柔らかさがアップ。使い続けたいと思います。たるみにも効くと嬉しいのですが…

2023-03-03
この度はhitogataスキンセラムをご購入いただき誠にありがとうございます。

使い続けたいと言っていただき大変うれしく思います!
ありがとうございます。
たるみに関しましても、変化があることを祈っております。

今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-21

20日に注文して、21日に届きました。
使用は2本目ですが、これを使い始めてからお肌がモチモチとして毛穴も目立たなくなってきた様な気がします。のびもいいし使いやすい。ちょっとお高いけど効果は実感してます。
注文番号:319489-20230120-0085433844

2023-01-23
この度はhitogata美容液をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品ののびや、毛穴の効果をご実感いただきうれしく思います!

今後ともhitogataスキンセラムを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-03

2度目の購入です。
肌が柔らかくなり、ハリが出てきた気がします。
鼻の周りの毛穴が気になるので始めましたが、まだ毛穴は無くならないです。
引き続き、使ってみようと思います。

2023-01-04

また、商品をリピートいただきうれしく思います!今後もお客様のスキンケアのお役に立てれば幸いです。
今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただければと思います。

引き続きMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2022-10-17

使い始めて1ヶ月ほどたちますが肌の感触が凄くいいです。すべすべでつるんとしています。
こんな感触は初めて!目尻のシワも薄くなったように思います。お肌に艶があって、とにかく嬉しいの一言です。

2022-10-17

大変嬉しいお言葉ばかりで本当にうれしく思います!
今後もMIMURAがお客様のスキンケアのお役に立てれば幸いです。

引き続き宜しくお願い致します。

5 2022-05-01

結婚式へ向けて、花嫁美容として購入しました。
きっかけは3時のヒロインまきちゃんです。
1プッシュでじゅうぶん顔全体に広がります。
試供品として、化粧水とクリームもついていました。
319489-20220425-0274556177

2022-05-02

花嫁美容との事で、弊社商品を選んでいただき誠にありがとうございます!お二人の末永い幸せを心から願っています。
試供品につきましては、タイミングによって有無やサンプルが変わりますのでご了承ください。

今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2020-11-16

他社のヒト幹細胞美容液は驚くほど高価で諦めていたのすが、これは良くある美容液のお値段なので購入してみました。
ワンプッシュで顔全体にいきわたる事や化粧を落とした後の洗顔時のすべすべ感には驚きます。

• ツナ6962さん
  • ツナ6962さん

5 2020-06-25

リピート推薦
以前別サイトで購入していて商品自体は何度もリピートしています。この美容液は本当にすごいです。毎日少しづつ変化していくので長く使うとその変化がよりわかるとおもうのですが、肌にハリがでます。久しぶりにあう友人にもなんだか若返った?とかきれいになったねと言われるようになりました。

5 2020-10-15

満足!
319489-20201005-00075815
ヒト幹細胞コスメに興味があって初めて購入しました。肌に手のひらで押さえこむと、すうっと馴染んで吸収されていきました。量のわりに高価かなと思いましたが、せっかく使うなら吸収率がいいほうがいいので、買ってよかったです。このシリーズの他の商品も使ってみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液