2023/11/08
    コスメ・スキンケア難民でした。 加齢とともに目立つシミ、シワ、毛穴をどうにかましにしたいと思い先ずはミムラさんのスムーススキンカバーを購入し使用しました。流石に毛穴は無くなりませんが目立たなくなったのは間違いないと1度の使用で実感しました。 なので、化粧水・美容液・保湿クリームにも興味を持ちましたがお値段が…ライン使いしようとすると最初に約4万…数週間悩みました。 が、思い切って購入。買ってよかったです! 今までは私からすると高いなと感じる4千円ほどの化粧水を使ってましたが明らかに使用感が違う! 使ったその時から感激!翌日さらに感激! リピし続ける予感です! 混合肌の敏感肌ですが、今のところ全く肌に異常はないです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    この度はhitogataセットをご購入いただき誠にありがとうございました。 使用感や効果などとても分かりやすくレビューいただき大変うれしく思います! また、スムーススキンカバー(化粧下地)もご購入いただいていたとの事で重ねてお礼いたします!商品たちが、少しでもお役様のお役に立てれば幸いです。 今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。 // MIMURA Brand Manager Mikami //
    2018/09/26
    レオリンさん
    思い切って購入!
    スーパーセールでお安くなっていたので、思い切ってセット購入しました。化粧水と美容液は以前に単品で購入して使っていたので、どうせならライン使いした方が効果があるかないかがわかりやすいのではないかと思ったからです。無臭で刺激が少ないので気に入っています。ちょっとお高いものですが、このセットを使い切ってお肌の調子を見て、リピするか否かは決めるつもりです。
    注文日:2018/09/10
    2019/10/13
    凄くいい!けどお値段が…|ω・`)
    もうすぐ40代と言う事でスーパーセールで思い切って購入しました! 普段使っている化粧水、美容液、クリームはエイジングケア用なので使用後は顔がテカテカ、ベタベタ、まるで相手を映し出すような鏡でしたが(笑)この商品は全くベタベタもテカテカもせず、自然な艶でしっとり! 翌朝には少しテカりますが顔を洗うともっちりしていて毎朝感激します(;▽;) 敏感肌なので合わないかな?と思ったのですが相性が良かったみたいでずっと皮膚科通いだったのが嘘みたいにお肌が安定して病院へ行かなくなりました! 使用する度にボトルの中の底が上がってきて真空状態を保っているのにも感激しました!(さすが高いだけある…(゜ロ゜) 私は化粧ノリもよくなって買ってよかったと思ったのですがお値段が…… いい商品なので高いのは分かりますが庶民の私にはもう少し安くなれば文句なしですね(;▽;)涙
    注文日:2019/09/08
    2020/11/09
    のんまぁーささん
    細胞が飲み込む感じ。
    20数年GUERLAINシリーズ(特に匂いが良く)を使って来ました。 年齢によりお肌に(毛穴の開き+またオールインワンが欲しく)また教育費等考え購入しました。しかも割り引き時期。 パックの後 3種類をつけるだけ少量でしっとり。お肌に溶け込んで行く感じ。使い続けて見ます。
    注文日:2020/11/04
    2019/10/07
    あこ5501さん
    半年考えて増税前に奮発して購入😝 使用して1ヶ月弱、肌感は変わらない…❓でも半年治らなかった手の傷が3日で治ったのはびっくり💦 高いだけあって再生能力が高い。お顔にも効いてくると思う🤗
    注文日:2019/09/06
    2021/10/09
    しろ6105さん
    最初美容液のみの購入でしたが、使い心地が良くセットで購入しました。化粧水、クリームはラベンダーの香りが気持ち良く、眠りのスイッチになっている気がします(笑)ただ、ライン使いを続けるとなるとお値段が、、少し考え中です 【注文番号】319489-20210820-00214829
    注文日:2021/08/20
    2021/10/13
    この度はご購入ありがとうございました。 香りも気に入っていただきうれしく思います! お気持ちだけですがレビューキャンペーン商品でしたので、 クーポンをお送りさせていただきました。 今後ともhitogataシリーズを宜しくお願い致します。
    2021/09/08
    サミーミラクルさん
    使ってから実感したのは、肌が強くなった気がします!
    注文日:2021/08/05
    2021/09/13
    この度はご購入ありがとうございました。 商品をご実感いただき本当にうれしく思います。 今後ともhitogataシリーズを宜しくお願い致します。
    2021/03/30
    人幹細胞いい
    最初は美容液のみ利用。いいな、と思ったので3種類セットにトライ。めちゃめちゃいい。肌に若さが出て嬉しい♪( ´▽`)
    注文日:2021/02/20
    2021/04/06
    この度はhitogataセットをご購入誠にありがとうございます。 弊社の幹細胞化粧品には「ナノキューブ」という、医科大学が開発した浸透力を高める成分で、元々は育毛剤で有名になったものを配合しております。 今後もお客様のスキンケアが楽しくなれば幸いです。 引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。
    2019/11/30
    目尻のシワにきいています。
    目尻のちりめんジワが気になり購入。 値段は高いけど、某ブランドで一色揃えるよりは安いかな。と思います。 使用すると肌がふんわりとして、気になるちりめんジワが一瞬にして薄くなりました。 使わないと元に戻るけど、肌もツルツルになるし、リピすると思います。
    注文日:2019/11/14
    2020/12/19
    匂いがすごい
    内容はとても良いと感じるのですが、匂いがキツすぎてダメでした。香料が強すぎるのか刺激があったので私には合わないのだと思いました。とても高価そうに箱に入っていて、見てくれも良いです。香料さえなければ。。。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/23
    この度は本商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、またお気づきの点等ございましたらご意見をお寄せいただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。