xxxlainxxxさんの【?2017年9月コスメ・香水ジャンル賞受賞】...(MIMURA official)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-26

とても良かったです。
ずっと購入を悩んでいました。いままでも似たような商品を購入して失敗していたし、お値段も決して「お試ししやすい値段」では無いので。
でも、皆さんのレビューと「UV効果」もある所に惹かれて購入。
私は小ジワや毛穴をしっかりカバーしたかったのですが「米粒大」では足りない。もう少し多目で全体的に。伸びは良いので均一に塗り込めます。そして鼻やTゾーンなどは状況に応じて付け足す。これでナチュラルな綺麗な肌に。
私は「色」で誤魔化すのはナチュラル感が薄れてあまり好きでは無いのですが、こちらは色ではなく「効果」で肌トーンもUPで綺麗になれます!
この様な使い方でどれ位持つかな。
リピートは使い切った時に考えます。UV効果も長期で使わないと分かりずらいので。
しかし!今の段階では本当に良い!
お値段もう少し安くなったらな…