\超目玉!/化粧下地 送料無料 ミムラ MIM...(MIMURA official)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 192件)次のページへ

5 2018-07-30

期待以上!
小鼻に大きめの毛穴があってさすがにこれは隠れないかな?と思いあまり期待せずに塗ってみたらビックリ!頬など全て完全には隠れませんが本当に目立たなくなりました。その上から使うファンデもいつもよりも少量で済みます。使用感もサラサラでとても良いのでリピしたいです。

• neko6007さん
  • neko6007さん

5 2018-07-13

五ヶ月!
もちました。
毎日、ファンデーションに混ぜて使っていましたが、想像以上に長く使えました。なのでリピしたいと思います。

4 2018-07-04

以前友達旅行に行ったときに、「凄くいいよ~」というので試しに少し使用させてもらいました。さらっとした使用感で薄っすらと顔にベールの膜が張ったかのような感じ。次のファンでののりがよかったです。ただ、正規のお値段が高いので最安値を待って購入しました。これ以上の下地が出るまで使い続けると思います。

• 華hana1さん
  • 華hana1さん

5 2018-06-27

MIMURAの化粧下地は本当に良いです。化粧崩れもほぼなく助かったいます。もう何度かリピしています。

4 2018-06-16

満足
美容オタクでさまざまなな下地を使っていますが、優秀です。ただクスミは隠せないですがファンデ乗りは良いです。クリームファンデに変えたら下地の良さはイマイチです
注文番号 319489-20180403-00002910

• ziimaru*さん
  • ziimaru*さん

5 2018-06-15

下地はずっとこちらをリピートしてます。
なにより、乾燥しないのでテカリもしづらい!
そして、少量で済むためコスパもいい。
こちらを使い始めてから、違う下地を使った時に石油のような臭いに気づき、他の物は使えなくなりました。
他に良い物が見つからないと思うので、ずっと使う予定です。

4 2018-06-13

毛穴は完璧には消えないですが、サラッとして使い心地は良いです。

4 2018-06-11

注文番号 319489-20180603-00002726
リピートです。違う物に変えるか迷いましたが、結局はこちらを買いました。

5 2018-06-10

すぐに届く!
すぐに届きました!
少量でしっかりと伸び、すぐにサラサラに。はじめてのサラサラ感に、化粧崩れがマシになることを期待しています!
注文番号:319489-20180603-00002707

4 2018-06-07

よく伸びます
毛穴の気になる、Tゾーンと頬に塗っていますが、米粒1つ分でよく伸びます!さらさらしていて、毛穴が目立たなくなりました!
シミへのカバー力はないのが、残念ですが、 夕方になっても崩れにくく、よい商品だと思います。

5 2018-05-06

大満足
前回初めて買ってみて、かなり気に入り二度目の注文です。今まで使ってたGIVENCHYのものが販売終了したようで、何か似たようなものを探していて出会った商品で大満足です。

5 2018-04-29

リピート
下地で使っています。サラサラになって好きです。

• bapy18さん
  • bapy18さん

4 2018-04-26

はじめて購入しました!
さっそくつかってみました。
サラサラ!!さらさらー!
お肌にあうなら…
リピしたいとおもいます。

• SAKU1023さん
  • SAKU1023さん

5 2018-04-21

少量でも伸びがよくて何度もリピートしてます!
つけ心地もサラサラで使いやすいです。

5 2018-04-21

伸びがいいです。
伸びがよくて化粧崩れしないですよ、多少の汗も大丈夫でした。