\超目玉!/化粧下地 送料無料 ミムラ MIM...(MIMURA official)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-31

乾燥しました。
下地にこれを薄く全顔につけたら
目の回りがひどく乾燥したので、翌日はリキッドファンデに混ぜて使用してみましたが
やはり目の回りがひどく乾燥して
乾燥シワが目立ってしまいました。
そらに翌日はこの下地を使わずにいつもどおりのメイクをしたら目の回りの乾燥はせずに
シワも目立ちことがありませんでした。
敏感肌ではありますが、どちらかというと
オイリー肌寄りの混合肌なのですが、私には
乾燥によるシワ増加が怖くてそれ以降は使用してません。
顔につけるものは試供品で試せるもののほうが良いと実感しました。

3 2018-07-11

乾燥するかも
毛穴が消えてるのかよくわからない。少し乾燥もするから冬は使わないかも〜

3 2018-04-21

テカリ解消の為に評価がいいこちらを購入してみました。
使ってみた感想はいまいちテカリに効果があるのかよくわからない感じです、、、
塗った直後はサラサラになってお肌の表面がツルツルにはなりますが、普通に化粧直しが必要な位テカリは出てきます。
この下地だけではカバー力が全然ないので、私はカバー力の高いエスティーローダーのダブルウェアをこの後に使っています。
使用量は米粒でOKとの事ですが、無色なこともありほんとにそれだけで塗りきれてるかちょっと不安です、、、
伸びは確かにいいので持ちはいいと思いますが、効果はお値段に見合ってるかはちょっと?という感じです。
とりあえず買ったわけなので1つ使い切ってみようとは思ってます。
注文番号:319489-20180403-00002727

3 2018-04-19

微妙
毛穴はゼロにはならないです。
塗りすぎると艶がなくなるかな。

3 2018-04-18

毛穴カバーを期待して購入しましたが、あまり変化がありませんでした。
とりあえず、使い切ってみようと思います。

3 2018-02-20

お安く買えたので
すぐに届きました。確かに小さいけど、一度の使用量はほんの少しで済みます。
昔使っていた透明パテに近くてそれよりしっとりめ、日焼け止め効果もあるところがいいです。大きな毛穴があるのですが、今使用しているクリームファンデでこの下地あり、無しを比べるとそんなに違いが無いような気がします。
正直この使用量で本当にUVカットしてくれるのか疑わしいところですが、使用感は悪くないのでとりあえず使いきってみたいと思います。

• ns9200さん
  • ns9200さん

3 2018-01-15

安く購入出来てよかったです。
[注文番号]319489-20180114-00538902

3 2017-10-28

私はクレーター肌でいつも毛穴隠しに困っていました。この商品にかなり期待して購入しました。期待どうりまではいかないけど、良い商品だと思います。

3 2017-10-25

つけた感じがサラサラで良かったです。
夕方に頬の乾燥が気になりました。
【注文番号】319489-20171023-00490001-001

3 2017-10-18

まだ一度しか使ってないので分からないですが すごく自然な化粧になって 化粧崩れも少なかったです。

3 2017-10-18

鼻の毛穴
使用後、鼻の毛穴は目立たなくなった気がします。頬の毛穴はもうひとつでしょうか。

3 2017-10-10

マットな感じでさらさらしすぎてるせいか…ちゃんと伸ばせて顔全体に塗れてるのか…微妙です。
化粧品独特なにおいもきつい感じがしました。

3 2017-09-26

下地なのでカバー力はありませんが、少量でも伸びが良く肌がさらさらになり保湿力があります。薄づきの方にオススメだと思います。

3 2017-08-22

使い心地はサラサラしてます。
使う量が分かりづらいです。

3 2017-08-20

塗ったら毛穴がほとんど見えなくなったのに感動しました!
ですが、塗り方が下手なのか、時間が経つと皮脂が、、、、
ファンデーションとの相性もあると思うので、良いものを探していきたいと思います。
[受注番号]319489-20170813-00000818