2022/10/14
    カットボールチェーンが欲しくて探していた所、こちらを見つけてお値段がかなりお安かったので購入しました。届くまで心配でしたが、キラキラと綺麗に輝くチェーンでしたので満足です。 少し華奢でしたが、お値打ちだったと思います。
    注文日:2022/09/11
    2021/10/26
    発送まで3週間ということで気長に待っていましたが、1週間ほどで届きました! 届いた商品も想像通りで満足です。
    注文日:2021/10/18
    2022/01/24
    1月9日注文、1月22日に届き、商品はとてもよかったです。 ただ、連絡もなく配送が宅配便ではなくレターパックライトで届きました。(商品ページにもショップページにも配送方法は宅配便になっているのに) しかも商品は小さな透明の袋+かなり薄い生地の巾着に入れられたものがそのまま入っていました。 幸い破損などはありませんでしたが、気持ちのよい買い物にはならずとても残念でした。
    注文日:2022/01/09