2024/05/27
    購入して良かったです!
    組み立てですが、説明書はすべて英語で書いてあるのですがモノクロの写真が載っているので誰でも15分程で組み立てることができると思います。ただ水車?の部分は、水の流れる方向を考えながら取り付けなければならなく注意が必要です。ウチは1度取り付けに失敗し取り外すのが大変でした。(説明書の13、14、15番あたり )あとまだ外した事はありませんが、足も取り外し可能みたいです。 遊んでみると5歳と9ヶ月の子供たちは大喜びでした!110cm近い5歳児は余裕で上から水を流す事ができますし、9ヶ月70cmの子供でも縁につかまって流れてくる水やボールを触って楽しんでいました! 購入にはスリコの2000円のウォーターテーブルと迷いましたが、2人で遊ばせたり下の子を年長ぐらいまで長く遊ばせる事を考えるとこちらを選んで良かったと思います。スリコのウォーターテーブルは長く遊ばせることを考えると小さかったので。 商品も発送から到着までとても早く、週末に遊ばせることができ良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    マシュマロ2021さん
    すぐに発送していただき、本日届きました。庭で気軽に水遊びができたらいいなと思い、購入しました。もうすぐ3才になる子供がいます。雨なのでまだ外では遊べていませんが、待ちきれずに家の中で組み立てて、水を入れずに遊んでいます。ちょうどいいぐらいのサイズです。晴れの日が待ち遠しいです。
    注文日:2024/05/26