1件~4件 (全 4件)

5 2024-01-20

NHKのトリセツでメープルシロップがよいと放送されていたのを観て、主人が買えと言うのでカナダ産の100%で検索して購入しました。玉子焼きに砂糖の代わりに入れ、お酒と塩少々を加えて焼いたら、だし巻き玉子のようにジューシーで美味しく、主人も大満足でした。開封したら早く使わないといけないことを知らなかったので、ヨーグルトに掛けたり、料理にも砂糖代わりにバンバン使っていますが、ほんと美味しいです。0歳の孫がいるので、ハチミツは危険ですが、メープルシロップは問題ないとのことなので、そこもポイント高いです。普段使っていたてんさい糖よりはお高いですが、健康のためにもリピ決定です。

• skriayk35さん
  • skriayk35さん

5 2024-03-19

ロースイーツ作りに使っています。
オーガニックで、安心です。
と手美味しいです。

5 2024-01-31

きちんと包装されていました。
319462-20240130-0824537176
簡易包装となっていたので不安はありましたが、プチプチにしっかりと包まれており、全く問題ありませんでした。注文した翌日に届きました!オーガニックでこの量、このお値段、大満足です。リピートします!

• chappyutaさん
  • chappyutaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-15

おいしかった
大変美味しく、妻が大喜びしてます。また、購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつメープルシロップ