5 2023-05-26

妊娠中に飲み始めました
普段コーヒーは2杯くらい飲んでいましたが妊娠を機にノンカフェインのコーヒーを探していてこちらに出会いました!
コーヒーはドリップするタイプが好きで他のノンカフェインコーヒーも試してみましたが香りや味が弱く感じていました。こちらは普通のコーヒーとほとんど変わらなくて美味しいです◎
1日1〜2杯くらいマグカップの量で使いましたが約2ヶ月くらいで使い切りそうな感じでした。
これから授乳期に入ってまだノンカフェインコーヒーにお世話になるのでリピート予定です!

5 2024-03-13

年齢を重ねて、コーヒータイムは至福の時間。
普通のコーヒーは少し胃に負担を感じるようになったので、カフェインレスを試してみたら軽減。
なかでもスターバックスのコーヒーはとても美味しく満足です。店舗と変わらない味が家でも味わえダブルで満足。来客の多い我が家では、大きいサイズは助かります。

5 2023-12-22

たっぷり入ってます。初めの一口、ちょっと独特な味がする、と思ったけど嫌な味ではなかったし、コーヒーがしっかり味わえるので逆にクセになりました。ノンカフェインなので、寝る前でも濃いめのブラック飲んでます。フレッシュロックの容器に移し替えてます。便利ですよ。

• nopuchiさん
  • nopuchiさん

4 2023-06-11

睡眠に影響が出そうで夕方以降はカフェインレスを飲み始めましたが、美味しくないと感じる物が多く困っていたところ、普段愛飲しているスタバのハウスブレンドのデカフェを見つけました。やっぱり美味しいですね。

• tomimushiさん
  • tomimushiさん

5 2024-02-26

リピート
コーヒーが好きで毎日飲みますが、カフェインで気持ち悪くなるようになってしまったのでデカフェでも美味しいこちらをリピートしてます。
大容量でありがたいです。

5 2024-03-12

この量でこのお値段。お得です。その時に飲みたい濃さで淹れられるのがいい。寝る前に濃いコーヒー飲みたくなっても気にせず飲めるのが嬉しい。

5 2022-08-21

デカフェが安い
ノンカフェインでありながらコーヒーの味が本格的で大好きな商品です。
大容量のデカフェをとてもお安く購入できて有難い。

5 2022-12-04

夜、食後のコーヒーとしていただいてます。味も美味しくて申し分ありません。

5 2022-09-19

おいしい
ディカフェの中で一番好きです。酸味が少なくアイスコーヒーにも向いてます。

5 2024-04-14

カフェインレスでも美味しいです。賞味期限までに飲みきるので、安く購入出来て助かります。

• mopettoさん
  • mopettoさん

5 2023-06-24

美味しい!
すごく美味しい!今まで飲んだデカフェの中でダントツに良いです。不眠症になってからはカフェインをひかえてますが、こちらは夕方飲んでもちゃんと夜眠れてます。

5 2022-10-29

カフェインレスということを忘れるくらい美味しいです!大容量で、お得です!!毎日飲んでいます。

5 2023-03-03

カフェインレスでも美味しくいただけるコーヒーです

5 2024-01-08

自分
コーヒー好きでこのコーヒーは、初めて購入
まだ飲んでみてません
楽しみです

5 2023-01-31

もう4回目のリピートです。美味しくて、お値段も安く、発送も早いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆